Ох тыЖ, прям брусок повидла! Как его сделать, чтобы "стоял"? Я варю всегда просто яблоки и сахар, могу чуть воды долить, если по-быстрому закидала и сок не пустили, но таким солнечным не бывает.
Сперва готовится яблочное тестоgagamotteSeptember 20 2017, 06:18:24 UTC
Это как, тесто? Или ошибка, пюре может? Я нарезаю кусочками, даю закипеть, пару минут на огне, выключаю и на следующий день увариваю до нужной консистенции. Может от количества зависит, я то на несколько баночек всего делаю, если тазик варить(сейчас вспомнила), дома из ранеток тоже такого цвета было, большое количество варишь дольше, цвет принимает карамельный.
Re: Сперва готовится яблочное тестоbvallejoSeptember 25 2017, 01:07:43 UTC
Так называли - "яблочное тесто" и ошибки в этом нет никакой. В данном случае цвет повидла зависит не от длительности варения. У меня оно таким получилось, потому что мякоть под кожицей этих баскских яблок была ярко окрашенной.
Comments 51
Reply
Reply
Но , наверное. морочно делать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В данном случае цвет повидла зависит не от длительности варения. У меня оно таким получилось, потому что мякоть под кожицей этих баскских яблок была ярко окрашенной.
Reply
Leave a comment