Leave a comment

Comments 10

valyasha August 20 2017, 19:01:04 UTC
Это из книги Apprenez l'art de la viennoiserie et Festival de tartes?
Можно у вас попросить рецепт?

Reply

bvallejo August 22 2017, 02:09:52 UTC
Источник указали правильный (только у меня не оригинальное издание, а переводное на испанский язык).
Рецепт написал. Сделайте не пожалеете.

Reply

valyasha August 22 2017, 14:10:01 UTC
Merci!

Reply


ext_2137174 August 21 2017, 06:29:37 UTC
Борис, присоединюсь к предыдущему комментарию с просьбой о рецепте. Всё, что вы показываете и печете вызывает интерес и восхищение!

Reply

bvallejo August 22 2017, 02:10:17 UTC
Лариса, уже.

Reply

ext_2137174 August 22 2017, 06:45:49 UTC
Большое спасибо, Борис!

Reply


gagamotte August 21 2017, 17:06:27 UTC
Выглядит, как будто начинку обволокли в марципане ;)

Reply

bvallejo August 22 2017, 02:11:08 UTC
Спасибо. Начинка получается наивкуснейшая.

Reply


cnupoxem1 May 30 2022, 21:14:01 UTC
Спасибо за рецепт! Результат превзошёл ожидания! Тесто получилось слоистым и воздушным. Соли, действительно, в следующий можно поменьше. В глазурь пошло только 67г, и было достаточно сладко. Выпекался 1 час.

Reply

bvallejo May 30 2022, 21:25:06 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up