Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bvallejo
Яблочный пирог "Нет слов" / Tarta real de manzana от G.J. Bellouet, G Paris, J.M Perruchon
Aug 20, 2017 18:30
(
Read more...
)
g.paris
,
g.j.bellouet
,
j.m.perruchon
Leave a comment
Comments 10
valyasha
August 20 2017, 19:01:04 UTC
Это из книги Apprenez l'art de la viennoiserie et Festival de tartes?
Можно у вас попросить рецепт?
Reply
bvallejo
August 22 2017, 02:09:52 UTC
Источник указали правильный (только у меня не оригинальное издание, а переводное на испанский язык).
Рецепт написал. Сделайте не пожалеете.
Reply
valyasha
August 22 2017, 14:10:01 UTC
Merci!
Reply
ext_2137174
August 21 2017, 06:29:37 UTC
Борис, присоединюсь к предыдущему комментарию с просьбой о рецепте. Всё, что вы показываете и печете вызывает интерес и восхищение!
Reply
bvallejo
August 22 2017, 02:10:17 UTC
Лариса, уже.
Reply
ext_2137174
August 22 2017, 06:45:49 UTC
Большое спасибо, Борис!
Reply
gagamotte
August 21 2017, 17:06:27 UTC
Выглядит, как будто начинку обволокли в марципане ;)
Reply
bvallejo
August 22 2017, 02:11:08 UTC
Спасибо. Начинка получается наивкуснейшая.
Reply
cnupoxem1
May 30 2022, 21:14:01 UTC
Спасибо за рецепт! Результат превзошёл ожидания! Тесто получилось слоистым и воздушным. Соли, действительно, в следующий можно поменьше. В глазурь пошло только 67г, и было достаточно сладко. Выпекался 1 час.
Reply
bvallejo
May 30 2022, 21:25:06 UTC
:)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Можно у вас попросить рецепт?
Reply
Рецепт написал. Сделайте не пожалеете.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment