Leave a comment

Comments 11

elenakutar December 24 2014, 05:01:59 UTC
Борис, доброго времени суток,
сколько же у вас штолленов! Один краше и вкуснее другого!

Reply

bvallejo December 27 2014, 01:22:18 UTC
Спасибо!

Reply


leostrog December 24 2014, 05:28:04 UTC
А вот эти маленькие прозрачные включения- это тоже кусочки марципана?Выглядит очень маняще.
Мне очень понравилась сдобная дрожжевая выпечка с начинкой из марципана и миндального крема- это как вкуснее. чем обычный штоллен (ИМХО).

Reply

bvallejo December 27 2014, 01:30:06 UTC
Нет, это не марципан, а:
- миндаль, нарезанный тонкими пластинами и замоченный в горячей воде;
- цукаты из цитронa, которые хрустят на зубах как арбузные корки:


... )

Reply

vic_i_kedy December 27 2014, 01:41:16 UTC
Это серьезное испытание для моей силы воли...

Reply

bvallejo December 27 2014, 01:47:14 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up