Leave a comment

Comments 6

Черкизовская булка ext_1576638 November 2 2013, 13:51:13 UTC
Булка - красавица. Борис, пожалуйста расскажите как ее испечь.

Reply

Re: Черкизовская булка bvallejo November 3 2013, 22:57:36 UTC
Написал. Уверен, что булка вам понравится.

Reply


?? anonymous July 19 2017, 09:53:24 UTC
Здравствуйте. Разу извиняюсь за то, что возможно глупый вопрос. Опара сначала, потом тесто, а когда объединять? На каком этапе?

Reply

Re: ?? bvallejo July 19 2017, 19:59:03 UTC
Все очень просто - в готовую опару вы вносите составляющие из "Тесто" (предлагаю дрожжи растворить в воде, а соль и маргарин вносить в последнюю очередь).

Reply

RE: Re: ?? anonymous July 20 2017, 15:45:26 UTC
Спасибо Вам огромное за ответ! Читаю Ваш журнал третий день. На многое вдохновили. Спасибо ещё раз!!

Reply

Re: ?? bvallejo July 21 2017, 00:13:41 UTC
Успеха вам!

Reply


Leave a comment

Up