Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bvallejo
Булка черкизовская по ГОСТу
Oct 27, 2013 13:57
(
Read more...
)
гост
Leave a comment
Comments 6
Черкизовская булка
ext_1576638
November 2 2013, 13:51:13 UTC
Булка - красавица. Борис, пожалуйста расскажите как ее испечь.
Reply
Re: Черкизовская булка
bvallejo
November 3 2013, 22:57:36 UTC
Написал. Уверен, что булка вам понравится.
Reply
??
anonymous
July 19 2017, 09:53:24 UTC
Здравствуйте. Разу извиняюсь за то, что возможно глупый вопрос. Опара сначала, потом тесто, а когда объединять? На каком этапе?
Reply
Re: ??
bvallejo
July 19 2017, 19:59:03 UTC
Все очень просто - в готовую опару вы вносите составляющие из "Тесто" (предлагаю дрожжи растворить в воде, а соль и маргарин вносить в последнюю очередь).
Reply
RE: Re: ??
anonymous
July 20 2017, 15:45:26 UTC
Спасибо Вам огромное за ответ! Читаю Ваш журнал третий день. На многое вдохновили. Спасибо ещё раз!!
Reply
Re: ??
bvallejo
July 21 2017, 00:13:41 UTC
Успеха вам!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment