Leave a comment

Comments 24

nata62 August 28 2013, 21:28:20 UTC
а еще было томатное - все не могу сделать. А вообще-то рецепт универсальный - я делаю по нему мороженое уже не первый год, начинаю с клубники, а затем поспевает крыжовник, смородина, малина, земляника. И из арбуза делала, только чуть больше положила крахмала. Замораживаю в морозилке, а затем, как только чуток оттаит - блендером его, блендером. В это лето побила все рекорды - 30 литров поглотило мое семейство экологически чистого мороженого!

Reply

bvallejo August 28 2013, 23:27:58 UTC
Томатное у нас не продавали... а 30-ю литрами вы меня потрясли!

Reply


registrr August 31 2013, 01:27:13 UTC
Как просто! Удивительно!
Спасибо!

Reply

bvallejo August 31 2013, 11:50:17 UTC
По подобной технологии делается мороженое из черной смородины, яблок, вишни, малины, и бузины. Правда, рецептура у них разная.

Reply

registrr August 31 2013, 12:08:13 UTC
Понял, теперь мне понятна и цена в 10 рублей мороженного из ИКЕА :


... )

Reply

bvallejo September 1 2013, 19:50:43 UTC
Похоже, что цена у этого мороженого слегка завышена.

Reply


:) ijibeser January 7 2014, 05:11:35 UTC
Не помню где я уже видел аналогичную статью!

Reply


mintmix December 1 2019, 18:01:30 UTC
Уважаемый Vallejo! Пришла выразить вам свою огромную благодарность за ваш труд - опубликование удобных рассчетов ГОСТ рецептов на Кукинге. Вы просто удивительный человек, если проделали такую работу! Поверьте, многие оценили ваш труд по достоинтсву. Спасибо вам огромное еще раз!

Reply

bvallejo December 2 2019, 01:12:40 UTC
Спасибо вам!

Reply


Leave a comment

Up