а еще было томатное - все не могу сделать. А вообще-то рецепт универсальный - я делаю по нему мороженое уже не первый год, начинаю с клубники, а затем поспевает крыжовник, смородина, малина, земляника. И из арбуза делала, только чуть больше положила крахмала. Замораживаю в морозилке, а затем, как только чуток оттаит - блендером его, блендером. В это лето побила все рекорды - 30 литров поглотило мое семейство экологически чистого мороженого!
Уважаемый Vallejo! Пришла выразить вам свою огромную благодарность за ваш труд - опубликование удобных рассчетов ГОСТ рецептов на Кукинге. Вы просто удивительный человек, если проделали такую работу! Поверьте, многие оценили ваш труд по достоинтсву. Спасибо вам огромное еще раз!
Comments 24
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment