10.10.2015
А дальше был Адрасан. Короткий переход и вот, мы уже на набережной. Уже традиционный перекус из йогурта и хлеба, как хорошо, что малым это нравится. В магазине им вручают по гранату, любят турки малых угощать. Гранаты в Адрасане удивительные. Лучше не видел, теперь Адрасан для меня - гранатовая столица Ликии.
Главное в туризме - комфорт. Эту максиму Катерина слышала от Валеры Прудяка и часто ее повторяет. Санька усвоила это в полном обьеме.
Всем своим видом говоря - Жить хорошо!
Потусовавшись на пляже, прикупив харчей(очередная дыня - 8 кг!) выдвигаемся в место предполагаемого ночлега - бухту по соседству.
Вот так выглядит пляж Адрасана с дороги. Дорога эта похоже ведет в бухту Сазак, но туда в этот раз мы не пойдем.
ВОт эта бухточка. Побыть в одиночестве нам не дают, на ночлег в бухту пристроились три гюлеты. Большого беспокойства от небыло, но запахи...
Они же весь вечер клиентам кебаб делали.
Ну а мы варим вкусный супчик, по рецепту от нашего шеф-повара
Саня помогает изо всех сил
... а Женька, принимает морские ванны
На дессерт дыня и если вы думаете, что 8кг оказалось много, то вы сильно ошибаетесь, смели со свистом.
11.10.2015
Чисто ангелы!
ВОт такого зверя Саня обнаружила на дороге. И опять я был поражен, сколько всего хранится в моей голове. Я видел это впервые, но тут же выдал, что это фаланга или сольпуга. Как оказалось, фала́нга, сольпу́га али бихо́рка - разные названия одного вида. Зверюшка крупная и насколько мне известно, небезопасная. Так что снимал с опаской, для масштаба положить что-то рядом не решился. Ну и фокус не там оказался.
Шикарные гранаты!
Старый горельник.
А потом мы пришли в ЧИрали. Это... как вишенка на торте.
Продолжение следует