Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
buz_art
Мыльные эксперименты номер четыре. На сегодня всё!
Aug 26, 2011 20:35
(
Read more...
)
мыло
Leave a comment
Comments 4
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
buz_art
August 27 2011, 10:01:08 UTC
Спасибки)
Потому что мыло сварено холодным способом - должно дозреть. Ну и еще это кастилья, она чем дольше зреет, тем менее сопливой становится.
Reply
lena_kar55
September 13 2011, 17:30:05 UTC
Очень -преочень красиво!!! Такой интересный графический рисунок! Терпения Вам!!
Reply
snysmymrik_07
August 19 2012, 09:36:55 UTC
а купить такое мыло у вас можно?
Reply
buz_art
September 22 2012, 13:45:41 UTC
К новому году налажу производство упаковки и этикеток и буду продавать)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
Потому что мыло сварено холодным способом - должно дозреть. Ну и еще это кастилья, она чем дольше зреет, тем менее сопливой становится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment