Лосось тушенный в яично-сливочном соусе.

Oct 26, 2008 22:53


Признаюсь честно,я ,мягко сказать, небольшой любитель рыбы,не считая фаршированной и всякой разной соленой и копченной.И вообше, как говорятся, самая лучшая рыба ето мясо:))),но  лосось приготовленный таким способом даже я люблю...

Лосось тушенный в яично-сливочном соусе


Read more... )

рыба, сливки

Leave a comment

Comments 54

evgenia_r October 26 2008, 21:36:22 UTC
"Слышится" очень вкусно ))
А если готовить для гостей и подавать красивой гостевой атрибутикой, с каким гарниром это можно сочитать?

Reply

buxgalter_sofi October 26 2008, 21:54:16 UTC
Вопрос,конечно интересный:))Мы,обычно кушаем с салатом из свежих овошей,а для гостей...Можно сделать "подушку" из картофельного пюре,а на нее выложить рыбу..Можно с бататом запеченным с картошкой и розмарином в духовке...Рис,у меня с рыбой как-то не сочетсается...Но возможно ето мои такие "вкусовые отклонения"...Может девочки еше что-нибудь подскажут...

Reply

evgenia_r October 27 2008, 18:29:35 UTC
Да, я тоже про пюре подумала )

Reply

buxgalter_sofi October 27 2008, 18:33:14 UTC
Жень там ниже,Таня предложила гарнир из лука порея,по-моему неплохо,конечно,если лук у вас в доме не "изгнанник":))

Reply


koa_latam October 26 2008, 22:56:06 UTC
Как вкусно!! Особенно с икоркой:) (икры можно и побольше положить - в мою тарелку:)))

Reply

buxgalter_sofi October 27 2008, 18:31:16 UTC
Как скажешь...будет тебе "мухи отдельно...от котлет":))))
... )

Reply


sovelow October 27 2008, 06:35:43 UTC
ааа.... где тут мой завалявшийся кусок лосося?:)

Reply

buxgalter_sofi October 27 2008, 18:35:33 UTC
Кто ищет тот всегда найдет...и завалявшийся кусок лосося...тоже:))))

Reply


za_stenoy October 27 2008, 08:00:14 UTC
Интересно! Вот обновлю противогаз и сделаю! ( не шутка, аллергия на запах сырой рыбы - а жрать люблю)

Reply

Вот обновлю противогаз buxgalter_sofi October 27 2008, 18:36:55 UTC
Желаю всем нам использовать противогаз только для таких случаев...Кстати,я запах рыбы ,тоже,не переношу...,особенно речной:))

Reply


natali93 October 27 2008, 13:28:39 UTC
Ох, как аппетитно! Я же рыбку и большую, и маленькую уважаю, в любом виде. И гарнир мне никакой не обязателен.

Reply

buxgalter_sofi October 27 2008, 18:37:38 UTC
Натусик,рыбка моя...Ты мне лучше расскажи,как медовик получился?

Reply

natali93 October 27 2008, 19:37:46 UTC
Сонечка, ну а как могут получаться твои рецепты!?! Очень вкусный медовичек, я сначала испугалась, что тесто жидковато, но напрасно. Все пропеклось, орешки наверху оказались. Делала в силиконовой форме для халлы. Рука так и тянулась пропитку из бренди сделать))) Спасибо, хороший рецепт!

Reply

buxgalter_sofi October 27 2008, 19:42:44 UTC
Да,мать..выросла у нас плеяда кондитеров-алкоголиков:)),все норовим куда-нибудь налить...чего-нибудь:)))

Reply


Leave a comment

Up