Сегодня много говорить не будем...да что там говорить...А ну-ка марш все в лес по грибочки...,ну а если до грибочков вам еше месяца 4 ждать...тоды...А супер на что?
Сонь, извини, что немножко не в тему ))), но: Во-первых, спасибо за совет по поводу не пересушивания коржа,а во-вторых, в рецепте указано 1/2 стакана самовосх. муки. Сонь, скажи, пожалуйста, для нас необразованных ))), сколько это обычной муки :)))
Спасибо большое, Сонечка.))) Кстати, только что закалампуцала всё для трюфельной начинки и поставила в холодильник. Эти пирожные тут у тебя есть. И ещё. Сонь, раньше, когда заходила к тебе , то был раздел "Каталог рецептов", а сейчас я его чего-то не нашла.
Людочка,пока каталог прикрыла(там столько работы...я его запустила...),так что пока я его не приведу в порыдок...польуйзя тегами(сбоку)...там по продуктам можно все найти:))
Ха-ха!Я САМУ Соню опередила!!! В воскресенье делала, но с маленькими изменениями: лук был пореем + замаринованная и обжаренная(мелкими кусочками)индейка.Вкуснааа!
Comments 84
Reply
Reply
Reply
Reply
изменениями: лук был пореем + замаринованная и обжаренная(мелкими кусочками)индейка.Вкуснааа!
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А чем бы заменить?:(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я подаю рулетом, а когда режу извиняюсь "вот зараза рассыпается, но зато как вкусно" :-))))))
Reply
Leave a comment