Во саду-ли,в огороде выросли...грибочки:)

Aug 27, 2008 20:11

Сегодня много говорить не будем...да что там говорить...А ну-ка марш все в лес по грибочки...,ну а если до грибочков вам еше месяца 4 ждать...тоды...А супер на что?

"Слоеное кольцо с грибами" 

Read more... )

слоеное тесто, грибы

Leave a comment

Comments 84

l_pipitochka August 27 2008, 17:43:51 UTC
Сонь, извини, что немножко не в тему ))), но: Во-первых, спасибо за совет по поводу не пересушивания коржа,а во-вторых, в рецепте указано 1/2 стакана самовосх. муки. Сонь, скажи, пожалуйста, для нас необразованных ))), сколько это обычной муки :)))

Reply

buxgalter_sofi August 27 2008, 17:56:52 UTC
Людочка,ето 1/2 ст обычной +1/2 ч.ложки разрыхлителя:)Кстати,а ети пирожные есть здесь...?

Reply

l_pipitochka August 27 2008, 18:16:20 UTC
Спасибо большое, Сонечка.))) Кстати, только что закалампуцала всё для трюфельной начинки и поставила в холодильник. Эти пирожные тут у тебя есть. И ещё. Сонь, раньше, когда заходила к тебе , то был раздел "Каталог рецептов", а сейчас я его чего-то не нашла.

Reply

buxgalter_sofi August 27 2008, 19:22:22 UTC
Людочка,пока каталог прикрыла(там столько работы...я его запустила...),так что пока я его не приведу в порыдок...польуйзя тегами(сбоку)...там по продуктам можно все найти:))

Reply


kusto_diva August 27 2008, 17:45:53 UTC
Ха-ха!Я САМУ Соню опередила!!! В воскресенье делала, но с маленькими
изменениями: лук был пореем + замаринованная и обжаренная(мелкими кусочками)индейка.Вкуснааа!

Reply

buxgalter_sofi August 27 2008, 17:59:15 UTC
Все,сейчас застрелюсь...
... )

Reply

kusto_diva August 27 2008, 18:13:01 UTC
Не, тоже шампиньоны(= Но индейка была полный отпад.Ща пойду маринад для всех видов мяса-птицы напишу.Ольгин муж уже год мне благодарности шлет:)

Reply

buxgalter_sofi August 27 2008, 19:10:46 UTC
О,маринад-ето интересно...Пойду почитаю:)

Reply


za_stenoy August 27 2008, 17:49:40 UTC
Вах! Я это хочу!! Оно красивое! Она даже через экран вкусно пахнет!

Reply

buxgalter_sofi August 27 2008, 18:00:17 UTC
Кир,ето и в самом деле очень вкусно:))

Reply


samram111 August 27 2008, 18:04:02 UTC
Жутко красиво и ,наверное вкусно,но мы не грибные...
А чем бы заменить?:(

Reply

buxgalter_sofi August 27 2008, 19:07:16 UTC
Можно мясом,можно брынзой и сыром...Где-то у меня был рецепт сырный:))

Reply

samram111 August 28 2008, 02:18:05 UTC
С сыром,пожалуй будет интересне,наверное,лучше бы парочку смешать.

Reply

buxgalter_sofi August 28 2008, 20:18:56 UTC
всегда,предпочтительнее смешать пару сортов сыра...Можно еше туда добавить немного зелени и оливки:)

Reply


valmag August 27 2008, 18:06:13 UTC
потверждаю, что вкусно, только у меня всегда проблема нарезать его....крошится и начинка вываливается :-(

Reply

buxgalter_sofi August 27 2008, 19:08:31 UTC
Лер-ето проблема слоенного теста...А знаешь его можно делать порционно... в форме для маффинс...только,конечно,уже не рулетом:)

Reply

valmag August 28 2008, 05:30:02 UTC
нееее, жалко не рулетом, так вся красота пропадет.
я подаю рулетом, а когда режу извиняюсь "вот зараза рассыпается, но зато как вкусно" :-))))))

Reply


Leave a comment

Up