о, я очень похожим спосоьом в пироге утилизовала абрикосы! вопрос - какой наилучший способ делать маффинсы чтоб не прилипли. я делаю в манжетах, но их приходиться снимать. а если просто в форме, пристают, несмотря на все предосторожности.
Понятно...:)По поводу силикона: 1:Все таки стоит слегка смазывать формочки растительным маслом.И уиз силикона маффинс надо вынимать когда они уже практичешки остывшие 2.Чтобы не расплескивалось...Ставь на решетку,которая для духовки,а потом уже решетку ставь в нагретую духовку.
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Вчера вечером для пикника напекла почти так же, в тесто еще дробинки шоколада горького добавила.Но без орехов.
Reply
Reply
вопрос - какой наилучший способ делать маффинсы чтоб не прилипли. я делаю в манжетах, но их приходиться снимать. а если просто в форме, пристают, несмотря на все предосторожности.
Reply
Reply
Reply
1:Все таки стоит слегка смазывать формочки растительным маслом.И уиз силикона маффинс надо вынимать когда они уже практичешки остывшие
2.Чтобы не расплескивалось...Ставь на решетку,которая для духовки,а потом уже решетку ставь в нагретую духовку.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment