Задание второе...утилизация фруктов:

Jul 11, 2008 00:37


Ну что ж ...продолжим:
Задание второе-утилизация фруктов:

Маффинс с нектариной и абрикосами.


Read more... )

абрикосы, маффинс, фрукты

Leave a comment

Comments 15

gennadich03 July 11 2008, 05:39:01 UTC
Так как с четверга могу есть ВСЕ....... то уже потер руки :-)

Reply

buxgalter_sofi July 11 2008, 07:32:29 UTC
Был на диете?

Reply

gennadich03 July 11 2008, 08:22:30 UTC
Хуже - зубы делал :-)

Reply

buxgalter_sofi July 11 2008, 08:36:12 UTC
Ой,ето и в самом деле пострашнее всех диет...Но главное,что все позади:))

Reply


dedran July 11 2008, 06:23:29 UTC
Ух ты ! как совпало:)
Вчера вечером для пикника напекла почти так же, в тесто еще дробинки шоколада горького добавила.Но без орехов.

Reply

buxgalter_sofi July 11 2008, 07:33:25 UTC
Добавка шоколада-ето вкусно:))

Reply


channa July 11 2008, 15:53:04 UTC
о, я очень похожим спосоьом в пироге утилизовала абрикосы!
вопрос - какой наилучший способ делать маффинсы чтоб не прилипли. я делаю в манжетах, но их приходиться снимать. а если просто в форме, пристают, несмотря на все предосторожности.

Reply

buxgalter_sofi July 11 2008, 16:22:09 UTC
А как насчет силикона?

Reply

channa July 12 2008, 19:11:51 UTC
молочные у меня силиконовые. не в манжетах тоже пристают. а еще пока силикон с тестом в печку не поставишь - он дрожит и расплескивается :)))

Reply

buxgalter_sofi July 12 2008, 20:08:18 UTC
Понятно...:)По поводу силикона:
1:Все таки стоит слегка смазывать формочки растительным маслом.И уиз силикона маффинс надо вынимать когда они уже практичешки остывшие
2.Чтобы не расплескивалось...Ставь на решетку,которая для духовки,а потом уже решетку ставь в нагретую духовку.

Reply


istar1 July 31 2011, 15:09:46 UTC
Спасибо за рецепт! А йогурт и сливки какой жирности должны быть?

Reply

buxgalter_sofi July 31 2011, 17:06:00 UTC
Йогурт любой жирности от 0% и выше..Сливки от 30% и выше.

Reply


Leave a comment

Up