Хит сезона

Jun 23, 2008 23:28


Етот оченЬ ,ну просто ,очень легкий  и вкусный пирог сейчас в Израиле -хит!!!
Его делают все...от простых бухгалтеров:))) до известных(таких как Карин Горен) кондитеров...К сожалению автор не известен,но в любом случае большое ему спасибо .
Знаете ,даже, такой нелюбитель ореxов в выпечки,как мой "друг человека",кушал так что за шеками трешало , ( Read more... )

кленовый сироп, кекс, ореxи

Leave a comment

Comments 64

channa June 23 2008, 20:35:55 UTC
хороший рецепт, опробируем непременно. а сметана - эта которая шаменет или гвина левана?

Reply

buxgalter_sofi June 23 2008, 20:38:12 UTC
Именно ,шаменет хамуца:)

Reply


za_stenoy June 23 2008, 21:03:49 UTC
Когда смешиваем всё - это включая сироп?

Reply

buxgalter_sofi June 23 2008, 21:08:11 UTC
Не-а,сироп оставляем на пропитку...Сейчас допишу

Reply


linakaz June 23 2008, 21:18:08 UTC
Здравствуйте.У нас такого сиропа нет,чем можно заменитъ?Что ето за сироп,фруктовъй?

Reply

marikan June 24 2008, 02:45:40 UTC
Извините что встреваю, Это кленовый сироп. Настоящий делают в канаде, но продаются заменители.

Reply

buxgalter_sofi June 24 2008, 15:45:30 UTC
Я в рецепте дописала на что можно заменить:)

Reply


atelli June 23 2008, 21:19:06 UTC
А где его "дают" этот "Мейпл"?? Слабо изобразить?
Так и хочется принять вызов.

Reply

buxgalter_sofi June 24 2008, 05:44:12 UTC
On y nas prodaetsya v specmagazinax,a v obuchnom sypere mozhno kypit' sirop so vkysom "meipl",on ,tozhe sgoditsya:))

Reply


clever_squirrel June 23 2008, 22:20:34 UTC
Без ножа и по живому... Люблю орехи. Надо завтра Мейпл купить. А правда - сколько его лить-то? Они в разного размера бутылочках бывают, мне кажется... Я ж как налью от души широкой :)

Reply

buxgalter_sofi June 24 2008, 15:44:51 UTC
Люх,я там в рецепте дописала:)

Reply


Leave a comment

Up