Leave a comment

Comments 79

lanamoskalyuk November 15 2007, 15:36:14 UTC
Sljun'ki tekyt...sizhy oblizivajus'...Kak krasivo zhe, prosto OCHEN'!!!

Reply

buxgalter_sofi November 15 2007, 17:04:40 UTC
Свет(или лучше Лана...?)спасибо:),мне и самой...ети фотки нравятся...:)

Reply

lanamoskalyuk November 15 2007, 17:06:29 UTC
Mozhno i Sveta i Lana :) Nado bydet objazatelno poprobovat sdelat!!! Spasibo za recept!

Reply

buxgalter_sofi November 15 2007, 17:16:00 UTC
Удачи.Только помни про муку:)

Reply


торт svetilnik_m November 16 2007, 03:24:38 UTC
ой, красота!
а я сейчас отправлю ссылку одному человеку, которому яйца нельзя! можно?

Reply

Re: торт buxgalter_sofi November 16 2007, 08:03:40 UTC
Свет,спасибо за "одобрямс"(Здесь смайлик(расплывшаяся в улыбке морда...моя)

А ссылочку если дашь,только почту за...комплимент.
Кстати,в верxнем рецепте(со сгушенкой) в оригинал,тоже,яйцо не идет...
И еше...могу посоветовать использовать тесто СММ(сметана+масло+мука)...я из него и сладкие пироги и рулеты и основу для несладкиx пирогов делаю...Очень люблю ето тесто

Reply


crystal_chic November 16 2007, 09:16:26 UTC
потрясающе красивые фото, а уж тортик вообще ммммням наверное!

Reply


А можно вопрос...? jul1703 May 7 2008, 05:28:25 UTC
Добрый день!
Я попробовала испечь этот торт. Коржи сначала были мягкие (в теплом виде), а остыв, стали твердокаменные (правда, за ночь от крема слегка все-таки "размокли")
Так и должно быть или я что-то сделала не так?
И какой они должны быть высоты, т.е. как толсто их надо раскатывать?

Огромное спасибо за ответ!

P.S. В любом случае торт получился очень красивый!

Reply

Re: А можно вопрос...? buxgalter_sofi May 8 2008, 08:37:00 UTC
Вот так...значит ты из пункта "тем кто не спрятался"...Жаль,что так получилось...
Я в самом конце написала пункты,которые надо соблюдать неукоснительно...И по поводу муки и по поводу времени выпекания...Если их не соблюсти..,.то коржи будут "твердолобые",вернее "дубовые"...Хорошо,что еше от крема они у тебя немного отошли...
Когда сметанник получается как надо,то коржи должны чувствоваться,но не должны быть твердыми...Только слегка...И еше в етом торте очень важно много крем...

Reply

Re: А можно вопрос...? jul1703 May 10 2008, 15:10:32 UTC
Спасиб! Будем тренироваться!

Reply


oma_om June 12 2009, 14:13:17 UTC
Спасибо за рецепт!!! Всё получилось как и мечталось...

... )

Reply

buxgalter_sofi June 14 2009, 18:03:21 UTC
Ой,как я рада...)И спасибо за цветочки:)

Reply


Leave a comment

Up