Свет,спасибо за "одобрямс"(Здесь смайлик(расплывшаяся в улыбке морда...моя)
А ссылочку если дашь,только почту за...комплимент. Кстати,в верxнем рецепте(со сгушенкой) в оригинал,тоже,яйцо не идет... И еше...могу посоветовать использовать тесто СММ(сметана+масло+мука)...я из него и сладкие пироги и рулеты и основу для несладкиx пирогов делаю...Очень люблю ето тесто
Добрый день! Я попробовала испечь этот торт. Коржи сначала были мягкие (в теплом виде), а остыв, стали твердокаменные (правда, за ночь от крема слегка все-таки "размокли") Так и должно быть или я что-то сделала не так? И какой они должны быть высоты, т.е. как толсто их надо раскатывать?
Огромное спасибо за ответ!
P.S. В любом случае торт получился очень красивый!
Re: А можно вопрос...?buxgalter_sofiMay 8 2008, 08:37:00 UTC
Вот так...значит ты из пункта "тем кто не спрятался"...Жаль,что так получилось... Я в самом конце написала пункты,которые надо соблюдать неукоснительно...И по поводу муки и по поводу времени выпекания...Если их не соблюсти..,.то коржи будут "твердолобые",вернее "дубовые"...Хорошо,что еше от крема они у тебя немного отошли... Когда сметанник получается как надо,то коржи должны чувствоваться,но не должны быть твердыми...Только слегка...И еше в етом торте очень важно много крем...
Comments 79
Reply
Reply
Reply
Reply
а я сейчас отправлю ссылку одному человеку, которому яйца нельзя! можно?
Reply
А ссылочку если дашь,только почту за...комплимент.
Кстати,в верxнем рецепте(со сгушенкой) в оригинал,тоже,яйцо не идет...
И еше...могу посоветовать использовать тесто СММ(сметана+масло+мука)...я из него и сладкие пироги и рулеты и основу для несладкиx пирогов делаю...Очень люблю ето тесто
Reply
Reply
Я попробовала испечь этот торт. Коржи сначала были мягкие (в теплом виде), а остыв, стали твердокаменные (правда, за ночь от крема слегка все-таки "размокли")
Так и должно быть или я что-то сделала не так?
И какой они должны быть высоты, т.е. как толсто их надо раскатывать?
Огромное спасибо за ответ!
P.S. В любом случае торт получился очень красивый!
Reply
Я в самом конце написала пункты,которые надо соблюдать неукоснительно...И по поводу муки и по поводу времени выпекания...Если их не соблюсти..,.то коржи будут "твердолобые",вернее "дубовые"...Хорошо,что еше от крема они у тебя немного отошли...
Когда сметанник получается как надо,то коржи должны чувствоваться,но не должны быть твердыми...Только слегка...И еше в етом торте очень важно много крем...
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment