будет вам бонус

Oct 15, 2012 21:53

Во первых в последнее время меня "зафрендило" достаточно много людей..так незаметно я перевалила цифру 5,000. Я всем очень рада..Хотелось бы узнать побольше о "новобранцах":),так что если есть желание немного написать о себе и ближе познакомится,то идем сюда и пишем:"Соня,я Маша,Даша,Петя и ( Read more... )

алкогольная коллекция, инжир, миндаль

Leave a comment

Comments 80

valeria_live October 15 2012, 19:53:54 UTC
Соблазнительница! как всегда - вкусно и красиво!)))

Reply

buxgalter_sofi October 15 2012, 19:57:44 UTC
Ну на счет вкусно-это к моему мужу.Ему понравилось,да я специально для него и делала..в отличии от него,обожающего этот фрукт, я инжир не люблю

Reply


edik_m October 15 2012, 19:57:09 UTC
Ух ты!я у 5-тысячника во френдах!

Reply

Ух ты!я у 5-тысячника во френдах! buxgalter_sofi October 15 2012, 19:58:49 UTC
Гордись и..не забудь надеть парадный костюм:))

Reply

Re: Ух ты!я у 5-тысячника во френдах! edik_m October 15 2012, 20:00:18 UTC
Гоюсь!!!

Reply


ally_finli October 15 2012, 19:59:43 UTC
Привет!
Соня,я что-то пропустила видимо?Какой опрос,где он был?
Ликер из инжира....такого в Москве точно не найти.Но уже от названия пьянею)))
А вопрос!
Я как-то делала кекс,где заменяла масло сливками 20%. Было вкусно,но мне-суховато.
Как у тебя с этим делом обстоит?

Reply

Привет! buxgalter_sofi October 15 2012, 20:08:07 UTC
Есть у меня рецепты где вместо масла используются сливки...Конечно тесто по вкус совсем другое,чем тесто с маслом,но...еще очень многое зависит от самого рецепта..сколько язи,сколько муки..в зависимости от этого тесто получается или более или менее сухое..Так же важно время выпечки..Ведь передержанный кекс/пирог становитcya сухим..Кстати самое влажное тесто получается если использовать растительное масло..Есть рецепты где используется и то и другое масло(растительное добавляется для "сочности".
А опрос был здесь http://buxgalter-sofi.livejournal.com/346271.html

Reply

Re: Привет! ally_finli October 15 2012, 20:41:55 UTC
Спасибо!
Мне жж блинский не присылает новости,вот и пропустила.
Молодец,что закрыла ту запись, люди,к сожалению,не только радость несут,даже в сети...а вообще,было очень интересно почитать о свадьбе,не только как о событии в личной жизни,но и как о национальной особенности и даже,не побоюсь этого слова,бизнесе.
Тебя всегда интересно читать!

Reply

и даже,не побоюсь этого слова,бизнесе. buxgalter_sofi October 15 2012, 20:50:27 UTC
Ты,даже,себе не представляешь,какой это доходный бизнес.

Reply


puz_volk October 15 2012, 20:07:13 UTC
Хороший рецепт, пойду проверю не скисли ли сливки в холодильнике

Reply

не скисли ли сливки buxgalter_sofi October 15 2012, 20:09:33 UTC
Не порядок..:)

Reply

Re: не скисли ли сливки puz_volk October 15 2012, 20:12:07 UTC
Проверила, не скисли, так что будет мужу радость :) ну и мне тоже

Reply

так что будет мужу радость :) ну и мне тоже buxgalter_sofi October 15 2012, 20:26:33 UTC
Радуйтесь на здоровье:)

Reply


eryv October 15 2012, 20:19:36 UTC
5 тысяч!
Да вы уже за небольшое издательство работу делаете

Reply

Да вы уже за небольшое издательство работу делаете buxgalter_sofi October 15 2012, 20:29:59 UTC
Да,я такая... альтруистка:))

Reply


Leave a comment

Up