Ну какая разница...

Apr 10, 2012 23:54

Ну что же..праздники продолжаются и это печенье/пирожное(опять теряюсь в определении) идеально подойдет тем кто ищет возможность добрать недобранные за праздники лишние, среднестатистические, 2-3 кг  A тем кто уже набрал..Ну какая разница если вы прибавите eще 0.5 кг .все равно после праздников всей Вселенной дружно сядем на диету...до следующих ( Read more... )

шоколад, выпечка без муки, Песах

Leave a comment

Comments 84

bufetum April 10 2012, 21:05:54 UTC
С Праздниками Вас!

(а рецепт очень хорош - спасибо!)

Reply

buxgalter_sofi April 10 2012, 21:09:37 UTC
Спасибо:)

Reply


nataliya April 10 2012, 21:12:48 UTC
Калы - бесподобны!
ой, я и хочу печь, и даже знаю, что маме это понравится...но с моей духовкой...намучалась, пока пекла "Морское дно", одно расстройство было. а пирожное мне очень по душе:)

Reply

buxgalter_sofi April 10 2012, 21:14:01 UTC
Бедная..так что с "Дном" ?Не получился?

Reply

nataliya April 10 2012, 21:18:18 UTC
Сонь, два дня пекла!:)) сначала безешный корж не поднялся, блин вышел....на следующий день безе -вышло, второй корж бисквита изогнулся в купол...вообщем, получился среднее между "Дном" ,а верхний корж поломала -половину бисквита, половину безешного с первого дня, смешала с кремом и поверх безе, который вышел. Отлично вышло, съели торт без остатка!:)

Reply

nataliya April 10 2012, 21:18:55 UTC
у меня духовка старая, температуру не показывает... и каждый раз не поймешь ее...

Reply


rino1 April 10 2012, 21:16:06 UTC
Искусительница.... Ну таки ж надо делать!:))
Сонь, у меня шоколад ок.100%, совсем не сладкий. Его с маслом-сахаром (сиропом) смешать?

Reply

Сонь, у меня шоколад ок.100%, совсем не сладкий. Его с масл buxgalter_sofi April 10 2012, 21:19:15 UTC
Ты знаешь,я,даже,не уверена,что такой шоколад хорош для выпечки(кроме того,что лучше такой шоколад съесть)...Как говорится...Тут ,надо растапливать,потом смешивать с сахарной пудрой или сиропом..и я не уверена,что после этого он хорошо "ляжет" под корж

Reply

Re: Сонь, у меня шоколад ок.100%, совсем не сладкий. Его с ма rino1 April 10 2012, 21:24:46 UTC
Покупала для мыла, но получилось многовато (вечно же "малавата будееет!":)). Жадность сгубила. На вкус он стрёмный - ну совсем несладкий! Вот теперь думаю, как его облагородить.

Reply

Re: Сонь, у меня шоколад ок.100%, совсем не сладкий. Его с ма buxgalter_sofi April 10 2012, 21:35:05 UTC
Знаешь ,можно его натереть,а потом использовать (ну например вместо или вместе с какао)

Reply


ol_lit April 10 2012, 21:22:07 UTC
С праздниками!
Сонь, а можно хотеть печь все равно посмотреть калы? ;)

Reply

Сонь, а можно хотеть печь все равно посмотреть калы? ;) buxgalter_sofi April 10 2012, 21:32:37 UTC
Это в переводе "одним местом на двух стульях" Хитренькая..:))

Reply

Re: Сонь, а можно хотеть печь все равно посмотреть калы? ; ol_lit April 11 2012, 06:04:30 UTC
Стараюсь :))) Тем более, что это самое место уже вполне позволяет это сделать :))

Reply


channa April 10 2012, 21:25:32 UTC
вот ну очень подходит мне твой рецепт, только нынче у менч большая проблема шоколад ратопить :( попробую все же завтра.

Reply

только нынче у менч большая проблема шоколад ратопить buxgalter_sofi April 10 2012, 21:33:22 UTC
Что так?

Reply

Re: только нынче у менч большая проблема шоколад ратопи channa April 10 2012, 21:34:12 UTC
кастрюлек нужных нет, и микроволновки на Песах тоде нет :(

Reply

и микроволновки на Песах тоде нет :( buxgalter_sofi April 10 2012, 21:36:42 UTC
Поняла..
А миски кошерные есть?Если да..то в них на водяной бане(даже можно в стеклянной миске)

Reply


Leave a comment

Up