работа над ошибками...

Feb 22, 2012 23:16

Не знаю или вы обратили внимание,но я вам дала ,как минимум,1.5 недели отдохнуть от рецептов. Кто сказал,что можно еще "посачковать"? Шаг вперед и...И Вы таки правы,продолжаем "сачковать" дальше..потому что сегодня будет не новый рецепт,а работа над ошибками ( Read more... )

без яиц, повторение пройденного, сливки, какао, сгушенное молоко, сметана

Leave a comment

Comments 114

olgavb_osa February 22 2012, 21:29:41 UTC
Красивый тортик!) И коржи такие высокие получаются!)

Reply

buxgalter_sofi February 22 2012, 21:55:34 UTC
Да..в этом варианте коржи выше ,чем в первом...я изменила размер с 28 см в диаметре на 26.:)

Reply


channa February 22 2012, 21:41:58 UTC
исключительно доступно объяснено :)
примечание в четыре звезды очень ценно, серьещно.
про сметану в тесто уточни плиз, какой жирности и можно ли брать гвина левана вместо нее (не в крем, в тесто)

Reply

и можно ли брать гвина левана вместо нее (не в крем, в те buxgalter_sofi February 22 2012, 21:50:42 UTC
По поводу ..."гвина левана" не знаю...в "мамины времена" такого не было:)) Я думаю с сыром-это будет,уже не "сметанник":).На коржи беру 15% сметану и "отвешиваю" от лишней жидкости..Сейчас допишу % сметаны

Reply

Re: и можно ли брать гвина левана вместо нее (не в крем, в channa February 22 2012, 21:52:56 UTC
ты права, пойдем за сметаной :)

Reply


diana_indigo February 22 2012, 21:43:37 UTC
Ой, красотааа!! Вкуснотаааа! Надо срочно в магазин за продуктами!! Спасибо!)

Reply

Спасибо!) buxgalter_sofi February 24 2012, 14:54:54 UTC
На здоровье:)

Reply


burd_o February 22 2012, 21:45:11 UTC
smetana kotoraya v testo - takaya ge kak i v krem? 27 %?(shel paam?)ili eto shamenet hamuza?

Reply

buxgalter_sofi February 22 2012, 21:53:21 UTC
Дописала в "примечании".

Reply


marusya_n February 22 2012, 21:50:48 UTC
Ух какой он красивый!:)

Reply

какой он красивый!:) buxgalter_sofi February 24 2012, 14:55:44 UTC
И большой...:)

Reply


Leave a comment

Up