Кто еще не писал про "собачий холод"..

Feb 01, 2012 23:53

Ну..Кто еще не писал про "собачий холод" и снежные заносы "выше крыши"...Ну кто? Кто,кто...я не писала,потому как...холод то у нас и впрямь собачий,естественно для нашей зимы,но снега нет (Хермон не в счет..(Хермон- это гора так называется,а  не то  о чем некоторые подумали..:))..Да,так вот...снега нет,но зато дождь льет не переставая...такого ( Read more... )

Французская кухня, супы

Leave a comment

Comments 134

dichulya February 1 2012, 22:03:45 UTC
Мы в фуфайках но суп суп суп !
вчера ели квашеную капусту с колбасой - наверное в унисон с вами.

Пырогов не ели. Шоколадный торт вспоминали от Эрме. Кофе+ воспоминания. Отлично и диетически.

еще зайду на суп посмотреть, завтра - сейчас меня гонят - ремонт у нас.

Reply

Шоколадный торт вспоминали от Эрме. buxgalter_sofi February 1 2012, 22:11:56 UTC
А что ты ,опять ремонтируешь?

Reply

Re: Шоколадный торт вспоминали от Эрме. dichulya February 1 2012, 22:20:57 UTC
все тоже - дом ! чтоб не развалился! никакого гламура -- чесcлово.

А торт от Эрме - тебе, как шоколадозависимому просто доктор прописал.

Reply


soniesky February 1 2012, 22:05:02 UTC
Этот регион называется по-русски Эльзас-Лотарингия, верно?

Reply

buxgalter_sofi February 1 2012, 22:09:19 UTC
Да,Речь идет об это районе Франции..Я как-то и забыла,что по русски Лотарингия...практически везде провинцию называю Эльзас-Лоран:)

Reply


marikan February 1 2012, 22:06:56 UTC
Как там говорится, шото в лиси сдохло? Соня суп поставила!!! Вот уж точно, чудеса!

Reply

шото в лиси сдохло? Соня суп поставила! buxgalter_sofi February 1 2012, 22:10:45 UTC
Так я же говорю...шо от холода и не только суп выставишь:))

Reply


larisaw February 1 2012, 22:44:11 UTC

Ой, какой супчик красивый, и у меня все для него есть почти - грудки копченной вот нет никакой, а чем ее заменить можно? Прикуплю колbаску завтра и забацаю - он острым должен быть или необязательно?
У нас тоже очень холодно, сыро и силъный ветер, хоть и около 0 но чувствуется на градусов 5 меньше :((. Для Англии это много! :)

Reply

и у меня все для него есть почти - грудки копченной вот buxgalter_sofi February 2 2012, 06:19:49 UTC
Можно копченой курицей или свининой(конечно не аутентично,но...мы же свои люди:))),но если и это мясо проблема...тогда просто добавь больше копченых колбасок:)

Reply


yael_z February 1 2012, 23:00:06 UTC
Пока читала проголодалась, аж слюнки потекли:)

Reply

Пока читала проголодалась, аж слюнки потекли:) buxgalter_sofi February 3 2012, 17:12:14 UTC
Срочно подобрать и...идти варить суп:))

Reply


Leave a comment

Up