Класс! Я люблю курицу с сухофруктами, но у меня очень некошерный вариант - в луково-сметанном соусе.И без специй. Обязательно сделаю твой вариант! Это ж вкусно!
Re: но у меня очень некошерный вариант - в луково-сметаннmarg_fFebruary 6 2008, 21:14:57 UTC
Как-то в гостях попробовала и стала время от времени делать. Так же обжариваешь курицу, кладешь в сотейник, много лука, чернослив и курагу и тушишь до мягкости курицы. В конце добавляешь сметану. Вот как-то так примерно.
Сонечка, я сегодня, вдохновившись твоей идеей, капусту запекла. Только к сухарикам добавила чеснок, много петрушки и пару ложек резаных помидор, всё это хорошо обжарила и щедро обсыпала "цыточки" в яйце. Ужин - чудесный получился, спасибо
Почему не туда? Вот: А капусту слегка отвариваем в подсоленной воде,как обычно "макаем" в слегка взбитые(тоже подсоленые) яйца..."заворачиваем" в суxари(я люблю поджаренные,золотистые). На противень кладем бумагу для выпечки.Наливаем немного растительного масла,раскладываем капусту.Сверxу кладем немного порезанного на кубики сливочного масла...и ставим в заранее нагретую до 180 гр дуxовку на 30 мин...Мин. через 15-20 капусту надо перевернуть. Для любителей,за 5 минут до окончания запекания можно посыпать натертым сыром. Я так никогда не делала. Рецепт показался очень интересным. Надо попробовать.))))
Comments 20
Reply
Reply
Обязательно сделаю твой вариант! Это ж вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На противень кладем бумагу для выпечки.Наливаем немного растительного масла,раскладываем капусту.Сверxу кладем немного порезанного на кубики сливочного масла...и ставим в заранее нагретую до 180 гр дуxовку на 30 мин...Мин. через 15-20 капусту надо перевернуть.
Для любителей,за 5 минут до окончания запекания можно посыпать натертым сыром.
Я так никогда не делала. Рецепт показался очень интересным. Надо попробовать.))))
Reply
Reply
Leave a comment