Курица с суxофруктами в вине..и с закуской...

Feb 04, 2008 22:51


Ето один из любимыx рецептов ...

Курица с суxофруктами в вине.


Read more... )

суxофрукты, цветная капуста, курица

Leave a comment

Comments 20

olesya_ewa February 5 2008, 06:30:42 UTC
Сонь, спасибо за идею - курица с сухофруктами будет следующей после Кунг-пао (китайский вариант) - 7-го намечаю ужин в азиатском стиле!:))

Reply

будет следующей после Кунг-пао buxgalter_sofi February 5 2008, 20:22:04 UTC
А я думала....ты приличная женшина...,а ты такими неxорошими словами...ругаешься...:)))))

Reply


marg_f February 5 2008, 11:49:24 UTC
Класс! Я люблю курицу с сухофруктами, но у меня очень некошерный вариант - в луково-сметанном соусе.И без специй.
Обязательно сделаю твой вариант! Это ж вкусно!

Reply

но у меня очень некошерный вариант - в луково-сметанном buxgalter_sofi February 5 2008, 20:23:14 UTC
Рит,а что ето за вариант?Я знаю только курицу с грибами,сливками и сыром...

Reply

Re: но у меня очень некошерный вариант - в луково-сметанн marg_f February 6 2008, 21:14:57 UTC
Как-то в гостях попробовала и стала время от времени делать. Так же обжариваешь курицу, кладешь в сотейник, много лука, чернослив и курагу и тушишь до мягкости курицы. В конце добавляешь сметану. Вот как-то так примерно.

Reply

Re: но у меня очень некошерный вариант - в луково-сметанн buxgalter_sofi February 7 2008, 17:41:30 UTC
Никогда о таком варианте...суxофрукты+сметана не слышала...Надо попробовать...:)))

Reply


lily_z February 5 2008, 18:29:11 UTC
Сонечка, я сегодня, вдохновившись твоей идеей, капусту запекла. Только к сухарикам добавила чеснок, много петрушки и пару ложек резаных помидор, всё это хорошо обжарила и щедро обсыпала "цыточки" в яйце. Ужин - чудесный получился, спасибо

Reply

buxgalter_sofi February 5 2008, 20:20:40 UTC
Лиль,рада,что моя маленькая подсказка...помогла тебе приготовить,такой вкусный ужин...:))

Reply


olgrig February 5 2008, 21:26:56 UTC
Спасибо, отлично, печатаю

Reply

Спасибо, отлично, печатаю buxgalter_sofi February 7 2008, 17:42:21 UTC
Печатница...,ты наша...:))))

Reply

Re: Спасибо, отлично, печатаю olgrig February 7 2008, 18:37:22 UTC
Ага..как рецепт отпечатаю, несу на кухню, и по очереди и делаю:))

Reply


liona_stro April 6 2011, 17:16:42 UTC
Замечательная идея в смысле обращения с капустой! Я ее до этого только жарила.

Reply

buxgalter_sofi April 16 2011, 08:19:56 UTC
по поводу капусты..не поняла..Вы наверное не туда комментарий написали:)

Reply

liona_stro April 16 2011, 15:17:49 UTC
Почему не туда? Вот: А капусту слегка отвариваем в подсоленной воде,как обычно "макаем" в слегка взбитые(тоже подсоленые) яйца..."заворачиваем" в суxари(я люблю поджаренные,золотистые).
На противень кладем бумагу для выпечки.Наливаем немного растительного масла,раскладываем капусту.Сверxу кладем немного порезанного на кубики сливочного масла...и ставим в заранее нагретую до 180 гр дуxовку на 30 мин...Мин. через 15-20 капусту надо перевернуть.
Для любителей,за 5 минут до окончания запекания можно посыпать натертым сыром.
Я так никогда не делала. Рецепт показался очень интересным. Надо попробовать.))))

Reply

buxgalter_sofi April 16 2011, 15:41:07 UTC
А...поняла(простите)..я посмотрела,что ето рецепт курицы и..дальше ,уже,не помню..Короче,виноват-признаю:))

Reply


Leave a comment

Up