Хотела с утра выставить "выпендрежную галету со сливой,но...заработалась и Вдобавок где-то простудила ,левую руку(эх эти кондиционеры..от них одни проблемы,а вот без них проблем нет,но..выжить нельзя:) и печатать тяжело..Но не будем стонать и пока я буду пытаться набрать "сливовый рецепт" напомню вам о вкусном виноградном салате(за прошедший
(
Read more... )
Comments 59
Reply
Reply
Reply
По поводу листьев,на наш вкус с ними лучше(и желудок быстрее набивается:)),они разбавляют вкус сильно выраженных продуктов,конечно и объем салату придают и "полезность"..Кроме всего в салатах нашей кухни хаса или разные молодые листья -ето один из главных компонентов..на ней строятся почти все овощные и фруктовые израильские салаты(мы не говорим сейчас о тяжелых зимних салатах:)..
Часто можно увидеть салат состоящий только из листьев,немного орехов,сухофруктов и соус,типа того,который я написала выше
Reply
Разбавить сильно-выраженный вкус - хорошее соображение. Ну, не то, чтобы я не понимала других :). Но это такое ...эээ...чисто-кулинарное соображение.
Reply
Reply
Reply
Reply
Заправку я тоже такую люблю, и вообще салат отличный. А вместо винограда и груша хорошо идет, я только что навернула тарелочку просто голубого сыра с просто грушей и просто орехами, безо всяких заправок)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я больше всего люблю сладкий,продолговатый и без косточек:)
Reply
Leave a comment