Прошу минуточку внимания!

Nov 24, 2010 00:09

Во первых я давно уже не приветствовала всех новоприбившихся на нашу бухгалтерскую кухню(совсем совесть потеряла:)
Добро пожаловать!! Проходите,присаживайтесь,рассаживайтесь,наливайте..выпивайте..Я надеюсь вам здесь будет тепло,уютно и вкусно...Для тех,кто еше не знает..."бухгалтера" зовут Соня..В обшем..она неплохая женшина(но когда  напьется ( Read more... )

печенье, без яиц, кофе, какао

Leave a comment

Comments 139

_dubi_ November 23 2010, 22:30:37 UTC
Искусительница! Так,ненароком,боком и в двери не пройду! Во всём будешь виновата ты! Так и запиши! :)))))

Reply

Во всём будешь виновата ты! Так и запиши! :))))) buxgalter_sofi November 23 2010, 22:31:54 UTC
"Семь бед-один ответ"...Гореть мне в аду:))))

Reply

Re: Во всём будешь виновата ты! Так и запиши! :))))) _dubi_ November 23 2010, 22:35:55 UTC
Хас ве халила!!!!

Reply


ludasandy November 23 2010, 22:37:55 UTC
Соня, ну че за дела? Отфрендить тебя что ли за выставление по ночам таких наивкуснейших вещей?)))))))))))))))))

Reply

_dubi_ November 23 2010, 22:38:35 UTC
+++++ МНОГО!!!!! :))))))))))))))

Reply

Отфрендить тебя что ли за выставление по ночам таких н buxgalter_sofi November 23 2010, 22:42:46 UTC
Давайте,давайте...пойдете "в сад":)))Да..я еше синими чернилами пишу:)))
Кстати,утром некоторые работают:)))

Reply

Re: Отфрендить тебя что ли за выставление по ночам таких ludasandy November 24 2010, 05:56:39 UTC
Ты еще и синими чернилами пишешь???????????????))))))))))))))))))))))))))

Reply


ОФФ _dubi_ November 23 2010, 22:45:36 UTC
Кстати,Сонечка,какое какао ты используешь? Элит или Шахар?
Мне посоветовала одна кулинарка использовать Шахар - намного вкуснее и красивее,чем Элит. Беда,что порошок какао Шахар не везде есть. Шоколадная паста Шахар - есть всегда и везде. А с порошком какао - проблемы.(

Reply

какое какао ты используешь? Элит или Шахар? buxgalter_sofi November 24 2010, 09:41:25 UTC
Знаешь о какао от "Шахара" даже не слышала(или не обрашала внимание) Теперь буду знать..Часто использую "Елит",но в последнее время покупаю в спецмагазинах голландское какао очень хорошего качества.

Reply


koa_latam November 24 2010, 01:09:53 UTC
Угостилась, спасибо моя дорогая!:)

Reply

buxgalter_sofi November 24 2010, 09:44:28 UTC
На здоровье:)Скажи.. к чаю ето было самое то:)))

Reply


ext_290064 November 24 2010, 05:12:43 UTC
Обязательно сделаю. Попробую заменить кремчиз вот так: добавлю в детские творожные сырки кааапельку жирной сметаны, и рискну. Спасибо :)

Reply

buxgalter_sofi November 24 2010, 09:52:16 UTC
Анжел,там в комментах дали ссылку как приготовить подобие крем-чиза...Почитай..Для етого печенья такой сыр подойдет.Да..только если будешь использовать "пресный" сыр..добавь в тесто шепотку соли.

Reply


Leave a comment

Up