Во первых я давно уже не приветствовала всех новоприбившихся на нашу бухгалтерскую кухню(совсем совесть потеряла:)
Добро пожаловать!! Проходите,присаживайтесь,рассаживайтесь,наливайте..выпивайте..Я надеюсь вам здесь будет тепло,уютно и вкусно...Для тех,кто еше не знает..."бухгалтера" зовут Соня..В обшем..она неплохая женшина(но когда напьется
(
Read more... )
Comments 139
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати,утром некоторые работают:)))
Reply
Reply
Мне посоветовала одна кулинарка использовать Шахар - намного вкуснее и красивее,чем Элит. Беда,что порошок какао Шахар не везде есть. Шоколадная паста Шахар - есть всегда и везде. А с порошком какао - проблемы.(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment