А меня много..

Sep 21, 2010 21:47

Правда,что сразу чувствуется ,что я хоть и мало,но..хорошо отдохнула...? Как ето чувствуется,спросите вы..а ответ очень простой...А меня много!! И не только по жизни:))),но и в жж...:)) Почти каждый день пощу какую-то фигню,какой-то пост...А сегодня будет два поста (а не слишком -ли Вы загнули,Мадам?) хотя будут они посвяшены практически одному и ( Read more... )

заварное тесто

Leave a comment

Comments 26

djam_ka September 21 2010, 19:52:42 UTC
Соня, неужели я первая? :) Слушай, отличный новый способ приготовления заварного теста, вот уж спасибо! На ближайший праздник буду делать булочки с салатиками, воспользуюсь идей. Только я это... тупой совсем.. Что такое чернушка?

Reply

buxgalter_sofi September 21 2010, 20:04:44 UTC
Маш,я там в скобках написала ивритское название(кецах)..помнишь что ето?
Но можно использоват; кунжут..или вообше делать без ничего

Reply

djam_ka September 21 2010, 20:52:24 UTC
О, я ворона, однако... Помню, да. В Киеве, увы, не встречала. Буду делать с кунжутом.
Спасибо :)

Reply


lisavka September 21 2010, 20:07:39 UTC
А я прочитала название и полезла искать, где же в рецепте ГРИБЫ? Мы в подмосковных лесах собирали такие грибы -чернушки. :))

Вот такие:

... )

Reply

buxgalter_sofi September 21 2010, 20:25:11 UTC
Красивый гриб..А их просто жарят?

Reply

lisavka September 21 2010, 20:54:19 UTC
Неа, он относится к условно-съедобным, то есть перед приготовлением их нужно несколько дней вымочить,чтобы горечи не было. Их обычно солят или маринуют, вкусные. :)

Reply

koa_latam September 22 2010, 16:34:41 UTC
Я в детстве собирала эти грибы, мама потом их солила. Очень вкусные были! Такие хрустящие!:)

Reply


mishelkin September 21 2010, 20:30:30 UTC
Ага...мне тоже новый способ нравится))

Reply

buxgalter_sofi September 21 2010, 20:35:27 UTC
для лентяев...Правда на одну миску больше мыть:))))

Reply


crazyappetite September 21 2010, 20:33:44 UTC
На любой вкус и цвет)))

Reply

buxgalter_sofi September 21 2010, 20:37:12 UTC
Ага..чтобы не скучно было:)))

Reply


tata_bart September 21 2010, 20:56:50 UTC
Новый способ значительно превосходит по простоте старый. Голосуем за нанотехнологии:))))) Булки понравились, еще понравилась тара.

Reply


Leave a comment

Up