Печенье "Пальмовые листья"

Feb 03, 2010 22:24



Не знаю,как так получилось,но ето печенье у моего мужа самое любимое...Он даже научился его печь сам.....Теперь он умеет делать 3  блюда:яичницу,утренние хлопья с молоком:))) и ето печенье.Так что можете себе представить о каком уровне сложности выпечки идет речь...
Ага..правильно догадались-ето уровень  доисторический даже дочайниковый,с которым ( Read more... )

длячайников, слоеное тесто, Французская кухня

Leave a comment

Comments 154

maria_selyanina February 3 2010, 20:25:49 UTC
А в Испании это - испаснкая кухня:))) Одна из самых популярных сладостей.

Reply

А в Испании это - испаснкая кухня:))) buxgalter_sofi February 3 2010, 20:34:06 UTC
Ну ты же знаешь..ето как с Марципаном,где каждая страна считает ,что именно у них его придумали:))

Reply

Re: А в Испании это - испаснкая кухня:))) tortugamuyfeliz February 4 2010, 09:26:58 UTC
+++

Reply


tigresse17 February 3 2010, 20:27:18 UTC
оо, я их обожаю. они у нас в магазинах продаются такого размера как на 1 фото под названием "слоеные ушки")). а у вас оказывается они проходят под пафосным названием - пальмовые листья) (сейчас рецептик внимательно почитаю, может и сама осилю).

Reply

buxgalter_sofi February 3 2010, 20:31:30 UTC
Мой муж их раньше тоже покупал постоянно в магазине...,мне было лень делать..,а потом оказалось-ето так быстро и легко..и намного вкуснее:)

Reply


evil_mimi February 3 2010, 20:28:05 UTC
"пальмовые листья"...а у нас это называет "ушки" :)

Reply

evil_mimi February 3 2010, 20:29:17 UTC
называЮт

Reply

а у нас это называет "ушки" :) buxgalter_sofi February 3 2010, 20:32:32 UTC
Ну я их дома ,тоже,ушами зову..А тут "для пушего понта"...пусть будут "Пальмой ветвью":))))

Reply

Re: а у нас это называет "ушки" :) evil_mimi February 3 2010, 20:36:23 UTC
с понтом под зонтом пальмовым листом...

Reply


marynaklear February 3 2010, 20:28:12 UTC
Ты как в детство меня окунула!!! Как же я их любила!!! Спасибо!

Reply

Спасибо! buxgalter_sofi February 3 2010, 20:34:41 UTC
На здоровье:)

Reply


margaret_07 February 3 2010, 20:28:34 UTC
Я обожаю это печенье, только от лени всегда покупаю его (((

Reply

buxgalter_sofi February 3 2010, 20:36:47 UTC
Я их тоже..долго ленилась делать(пока муж не принес домой тесто и сказал,что ето намек...очень толстый намек) ..оказалось все очень прсто и быстро..и намного вкуснее магазинного(не понятно почему..там наверное "тигру мяса не додают"..вернее сахар не досыпают:)))

Reply

(The comment has been removed)

buxgalter_sofi February 3 2010, 21:16:31 UTC
Будет очень и очень..Оссобенно с корицей и с сахаром:)

Reply


Leave a comment

Up