А как вы относитесь к маффинс?

Oct 23, 2009 13:49

Сейчас читала у Ирины (chadeyka) по поводу маффинс..И не смогла пройти мимо,так как маффинс пеку очень часто(и сейчас у меня в "очереди" дожидаются быть представленными шоколадно-сырные маффинс с вишней) Вау,даже не знала,что они у кого-то вызывают такие сильные,даже не эмоции,а отрицательные чувства..Не,ну конечно "на вкус и цвет",но чтобы " ( Read more... )

болтология, маффинс

Leave a comment

Comments 199

e_rigby_ru October 23 2009, 12:05:20 UTC
хорошо:}} Я их освоила благодаря тебе, Соня! Хочу тебя еще раз поблагодарить

Reply

buxgalter_sofi October 23 2009, 12:15:09 UTC
Рит,"я помню как все начиналось":)))
И какая может быть благодарность..Все мы учимся у кого-то,у чего-то,где-то, а иногда и..как-то:)))

Reply


tata_bart October 23 2009, 12:11:49 UTC
А я по ссылке прошла и там пусто((((.
Маффинс -вкусно! Особенно люблю несладкие.

Reply

А я по ссылке прошла и там пусто((((. buxgalter_sofi October 23 2009, 12:50:58 UTC
Re: А я по ссылке прошла и там пусто((((. tata_bart October 23 2009, 17:30:53 UTC
Ага, спасибо, теперь почитала и очень даже удивилась. Считаю маффины одной из самых простых выпечек, которая вседа удается.

Reply

Ага, спасибо, теперь почитала и очень даже удивилась buxgalter_sofi October 23 2009, 17:42:12 UTC
Нет,ну надо признать,что не все должны все любить..ето было бы мягко скажем..странно..Просто никогда не думала,что маффинс,да и любая другая выпечка или пиша.., могут вызвать такие сильные чувства ,как ненависть..:)))"Греческая трагедия"..отдыхает:))))

Reply


(The comment has been removed)

говно редкостное все эти маффинс, кексы, бисквиты. buxgalter_sofi October 23 2009, 12:24:50 UTC
Ух ,как сильно:)))))
Интересно почитать по поводу естественных разрыхлителей..Что Вы имеете в виду?

Reply

(The comment has been removed)

Re: эхх, надо было смолчать :( buxgalter_sofi October 23 2009, 12:47:21 UTC
Ну почему молчать...Каждый человек имеет право на свое мнение..:)А особенно в Вашем случае,если вы чувствуете привкус соды или порошка для печева..Кстати,я многие американские рецепты тоже не очень люблю..из-за большого количества разрыхлителя,который ничем не нейтрализуется..

Reply


choochoondra October 23 2009, 12:24:54 UTC
я не фанатка, может потому что ещё не освоила, но и не противница. Если угощают лопаю с удовольствием

Reply

buxgalter_sofi October 23 2009, 12:54:21 UTC
Ну фанаткой быть и не надо...:))

Reply


lubany_b October 23 2009, 12:33:35 UTC
Маффинс пеку часто,пеку и сладкие ,и соленые,и очень каллорийные и почти полезные,и белые,и черные.И всех их люблю,и считаю,что если печь дома,с любовью и желанием сделать приятное близким,использовать качественные продукты,то получается полезный и вкусный десерт,а меру надо знать во всем.

Reply

buxgalter_sofi October 23 2009, 12:56:22 UTC
Любое блюдо,особенно для семьи,надо готовить с любов'ю..тогда и не будет возникать чувство ненависти к какому-то блюдо..Ну разве что к безе,которое в очередной раз пошло в мусорку(ето я вспоминаю,сколько раз я выбрасывала...белковую массу в мусорник,пока научилась делать безе)

Reply

lubany_b October 23 2009, 14:24:46 UTC
У меня первые маффинс тоже "ушли" в ведро,во-первых идеально вымешала миксером,во-вторых дала слишком много муки(руководствуясь,что наша мука очень"слабенькая" и надо по-больше).А потом Таня-Атиа мне просто объяснила принцип их изготовления и все получилось.

Reply


Leave a comment

Up