Бурекас из теста "фило" с начинкой из мяса,баклaжан и кедровых орехов

Oct 20, 2009 20:41



Так,ну разговорами и "пиарами" я вас поразвлекала..пора и честь знать.:)Но я считаю себя обязанной,как неплохая,в некоторых местах,хозяйка еше вас и угостить.Поетому  как.. какие-же разговоры без "чего-нибудь перекусить"..Нет,наливать сегодня не буду...Пить среди недели..ето не комильфо...Мы лучше подождем пятницу..Будем ждать... как в том старом ( Read more... )

фарш, Средиземноморская кухня, орехи, тесто "фило", баклажаны

Leave a comment

Comments 80

sveta_goryun October 20 2009, 19:12:57 UTC
божественно!
пойду убьюсь об стенку!

Reply

пойду убьюсь об стенку! buxgalter_sofi October 20 2009, 19:16:10 UTC
Ето чего ,вдруг,такая "греческая трагедия"?:)))

Reply

Re: пойду убьюсь об стенку! sveta_goryun October 20 2009, 19:19:28 UTC
мне такое в жисть не приготовить!((

Reply

Re: пойду убьюсь об стенку! buxgalter_sofi October 20 2009, 19:20:34 UTC
Глупости...ето легко:)

Reply


olesya_ewa October 20 2009, 19:14:50 UTC
Мастерица!!! Чес слово!:))) И балагурка!;)

Reply

buxgalter_sofi October 20 2009, 19:18:48 UTC
"Потрындеть"-ето наше "все":))))

Reply


eryv October 20 2009, 19:15:36 UTC
Даа, вот это уже значительно лучше:) А то все тортики да пироженьки - дискриминация сплошная. А бурекас разве не треугольной формы должен быть?

Reply

А бурекас разве не треугольной формы должен быть? buxgalter_sofi October 20 2009, 19:18:12 UTC
Совсем не обьязательно...Есть треугольной(у нас в основном "треугольники" с сыром),а есть прямоугольной(в основном с картошкой и грибами)..Короче есть разные:)

Reply


nikkimus October 20 2009, 19:16:29 UTC
очень симпатично и если фарш заранее приготовить, то и быстро можно с ужином расправиться. Спасибо)

Reply

и если фарш заранее приготовить buxgalter_sofi October 20 2009, 19:19:38 UTC
Точно...ето то что я хотела и забыла дописать в рецепте...Спасибо,что обратила внимание:)

Reply


verssavia October 20 2009, 19:23:32 UTC
Утерла набежавшую слезу, втянула обратно потекшую слюну... и никакой совести нет, на часы посмотри. Я же завтра 9 часов на работе только и буду думать об этом, потом в магазин, потом готовить. И все это после бессонной ночи. Вот! Какой ням-ням, эх :))

Reply

потом в магазин, потом готовить. И все это после бессон buxgalter_sofi October 20 2009, 19:26:58 UTC
Оставь ето для ....пятницы:)

Reply

Re: потом в магазин, потом готовить. И все это после бесс verssavia October 20 2009, 19:30:48 UTC
Получается что-то типа "спи спокойно, дорогой товарищ" :))))
Да... вообще-то мысль...хотя тогда и от вишенки не откажусь.
*Чмокаю за мысль ;)

Reply

Re: потом в магазин, потом готовить. И все это после бесс buxgalter_sofi October 20 2009, 19:33:56 UTC
Я еше и с тушенными яблоками делала..Тоже очень вкусно..Но об етом в другой раз:))

Reply


Leave a comment

Up