Шоколадная мастика для Леры

Dec 11, 2007 23:46

Шоколадно-маршмеловая мастика для покрытия и украшения тортов

www.matok.net

Read more... )

украшательства...редкие

Leave a comment

Comments 50

www3 December 11 2007, 21:07:29 UTC
Пасип, Соня!Она при лепке не тает от тепла рук?

Reply

buxgalter_sofi December 11 2007, 21:22:42 UTC
Лер,она как пластелин...Девочки-мастерицы на "кукинге"...ее остались довольны...Ну а у меня ето был первый и последний опыт...Руки не с того места растут...:)Единственное "но"...в xолодильнике становится...как камень...

Reply


clever_squirrel December 12 2007, 00:28:46 UTC
Кого я нашлаааа :)
Узнаешь-не узнаешь, но, Сонь, я тебя зафрендила :)

Reply

buxgalter_sofi December 12 2007, 14:53:09 UTC
Люxа,если ето ты...,то я сейчас упаду со стула...и в новостяx передадут о землятресении в Японии...:)))))
Мама Мия...,ето когда же ты выyчилась на такого МАСТЕРА!!!Офигеть,Обалдеть...и сойти с ума!!!:)
Девушка,дa ты просто..."без комментариев"...:)

Reply

clever_squirrel December 12 2007, 17:56:46 UTC
Нет, ну я это, чесслово я! :) Да не, ничего я пока не выучилась, я вот как раз учусь потихоньку, сама себе учитель называется :) Первый тортик аккурат на рош а-шана сделала.
так что ты не падай, плиз, а то фиг с ними, с японцами, но я-то как же? :)

Какое у тебя "все вкусненькое", пошла читать и рецепт выбирать на завтра :)

Reply

buxgalter_sofi December 12 2007, 18:30:37 UTC
Ой,Люx..,как я рада тебя видеть..Как там Рони?
Слушай,если ты ето только начала 2 месяца тому назад делать...,то...Просто снимаю шляпу...
А я помню...как мы " Киевский"...долбали...А популярность "Крем аьля крем"...началась с твоего поста...Ой,сколько времени прошло...

Reply


vitoria December 12 2007, 05:35:28 UTC
пасибки за наглядное описание.Нужно бужет попробовать сделать.а то шоколадная таки тает в руках.

Reply

clever_squirrel December 12 2007, 17:58:12 UTC
Очень ее рекомендую. Хорошая, пластичная, сохнет довольно долго. У меня на домике черепица как раз из нее. И сегодня из остатков розочки делала на торт. Позже покажу :)

Reply

vitoria December 12 2007, 18:17:50 UTC
буду с нетерпением ждать

Reply

buxgalter_sofi December 12 2007, 18:31:24 UTC
Я думаю она тебе понравится...

Reply


danasa December 12 2007, 06:59:50 UTC
а что такое маршмелоу?

Reply

buxgalter_sofi December 12 2007, 18:21:11 UTC
Вот как его опистывают на "кукинге" девочки из России:)

"В супермаркете! ­ В отделе конфет пакетики или длинные косички переплетенные розово-белые полосы. Но это название очень мелко написано, а иногда вообще не написано. Внешне как плотная пастила, удачи!
Дoбавить кoммeнтарий

Agrafena 26 февраля 2006 г. 16:51:00 [ постоянная ссылка ]
Я покупала в МЕТРО, а сегодня видела в продаже в обычном магазине в кондитерском отделе (разница только в цене)
Дoбавить кoммeнтарий

Larisik 27 февраля 2006 г. 07:38:00 [ постоянная ссылка ]
Маршмелоу-это обычное суфле-на кассе в супермаркетах висят пакетики под названием "Бон- пари" суфле "

Reply


olesya_ewa December 12 2007, 07:14:50 UTC
Сонь, что за страшное слово "маршмелоу" и чем оное можно заменить?!

Reply

buxgalter_sofi December 12 2007, 18:22:17 UTC
Лесь,я там постом раньше ответила:)

Reply

olesya_ewa December 12 2007, 19:02:02 UTC
Ага, прочитала, спасибо!:)))

Reply


Leave a comment

Up