Овсянные пирожные сo сгушенным молоком,орехами и шоколадом

Oct 15, 2009 23:45



В сообшестве 
gotovim_vmeste
   обьявлен очень вкусный раунд...Раунд посвяшенный выпечке со сгушенным молоком,так что всех любителей печь приглашаю поучаствовать..:)
На етой неделе я много вам морочила голову своими мемуарами своей писаниной,поетому не буду тянуть быка за рога и перейду сразу к телу рецепту...
Так как  не хотелось искать  ничего нового,то решила ( Read more... )

шоколад, орехи, без яиц, овсянные хлопья, сухофрукты, сгушенное молоко

Leave a comment

Comments 83

crossline October 16 2009, 01:47:59 UTC
Вопрос (может дурацкий, но актуальный): а сгущенка эта просто сгущенка или которая густая, с сахаром?

Reply

buxgalter_sofi October 16 2009, 07:24:15 UTC
Володя ,обычная русская сгушенка(та которая за 55 коппеек:))) густая с сахаром:)

Reply

crossline October 16 2009, 17:49:56 UTC
Ага. спасибо!

Reply


tat_oshka October 16 2009, 03:39:02 UTC
раунд-то вкусный, только мне вкусна именно сгущенка, а не изделия из нее:)) Поэтому я пока и не соображу, чтобы такого сделать, чтобы не переживать, что не слопала сгущенку просто так:)

Красивые штучки у тебя получились. Надо взять на заметку, как возможность наконец-то начать утилизировать овсяные хлопья, которые никто дома не ест, но после диеты ребенка дофига осталось

Reply

Поэтому я пока и не соображу, чтобы такого сделать, что buxgalter_sofi October 16 2009, 07:42:58 UTC
Нат, чтобы не просто так лопать сгушенку..намазшь ее на свежий белый хлеб и ..лопай с хлебом:))))

Reply


lubany_b October 16 2009, 05:05:03 UTC
Соня,спасибо,взяла на заметку,очень хороший рецепт.

Reply

buxgalter_sofi October 16 2009, 07:43:38 UTC
Люб,очень удачный(на мой взгляд) быстро и вкусно:)

Reply


Спасибо, выглядит оч. вкусно lapsi_kot October 16 2009, 05:07:11 UTC
Ням:) Это же получается такой "хатиф бриют"
А сгущёнку какую брать, в русском магазине, которая уже с сахаром?
И что делать потом с оставшейся:)

Reply

Это же получается такой "хатиф бриют" buxgalter_sofi October 16 2009, 07:56:54 UTC
Ну где-то похоже..хотя я -бы шоколад и сгушенку+масло..не отнесла к категории...диетического питания::)))))
По поводу оставшейся:можно посмотреть по тегу "сгушенное молоко" или просто слопать...с хлебом:)))
Да,и сгушенка из русского магазина ,которая с сахаром(правда там тоже надо смотреть на производителя),пару раз на такую дрянь нарывалась(сейцаш брала украинскую.. неплохая).:)

Reply

А можно ещё что то спросить? lapsi_kot October 16 2009, 09:21:47 UTC
По поводу вот этого Вашего рецепта http://buxgalter-sofia.livejournal.com/24616.html
Я сделала, вкусно получилось (спасибо:), но было ощущение, что муки и крахмала маловато (кексики были какие то , ну мокрые, что ли. Хотя пропеклись)На самом деле только пол ложки муки и чайная ложка крахмала? Или, может быть, есть какая то распространённая ошибка в выпечке?

Reply

только пол ложки муки buxgalter_sofi October 16 2009, 09:44:01 UTC
Там муки 1/2 ст.(стакана) и 1 ч.ложка крахмала.+ 1 ст. орехов(которые в етом случае заменяют муку)..

Reply


annazv77 October 16 2009, 05:44:11 UTC
Сонечка, а что даёт сгущёнка? Без неё не обойтись никак?

Reply

buxgalter_sofi October 16 2009, 07:51:17 UTC
Ань,без сгушенки будет что-то совсем другое...
Я,вот сейчас думаю...может поэкспериментировать и вместо сгущенки положить мед..Но ето пока только мысли в слух...

Reply

annazv77 October 16 2009, 08:02:34 UTC
Ты сначала поэкспериментируй, а потом расскажи:))

Reply

buxgalter_sofi October 16 2009, 08:11:59 UTC
O.K:)

Reply


Leave a comment

Up