В сообшестве
gotovim_vmeste обьявлен очень вкусный раунд...Раунд посвяшенный выпечке со сгушенным молоком,так что всех любителей печь приглашаю поучаствовать..:)
На етой неделе я много вам морочила голову своими мемуарами своей писаниной,поетому не буду тянуть быка за рога и перейду сразу к телу рецепту...
Так как не хотелось искать ничего нового,то решила
(
Read more... )
Comments 83
Reply
Reply
Reply
Красивые штучки у тебя получились. Надо взять на заметку, как возможность наконец-то начать утилизировать овсяные хлопья, которые никто дома не ест, но после диеты ребенка дофига осталось
Reply
Reply
Reply
Reply
А сгущёнку какую брать, в русском магазине, которая уже с сахаром?
И что делать потом с оставшейся:)
Reply
По поводу оставшейся:можно посмотреть по тегу "сгушенное молоко" или просто слопать...с хлебом:)))
Да,и сгушенка из русского магазина ,которая с сахаром(правда там тоже надо смотреть на производителя),пару раз на такую дрянь нарывалась(сейцаш брала украинскую.. неплохая).:)
Reply
Я сделала, вкусно получилось (спасибо:), но было ощущение, что муки и крахмала маловато (кексики были какие то , ну мокрые, что ли. Хотя пропеклись)На самом деле только пол ложки муки и чайная ложка крахмала? Или, может быть, есть какая то распространённая ошибка в выпечке?
Reply
Reply
Reply
Я,вот сейчас думаю...может поэкспериментировать и вместо сгущенки положить мед..Но ето пока только мысли в слух...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment