"С мира по нитке-голому рубашка"...

Jul 20, 2009 21:20


В етом блюде собрано немного и понемногу:восточная кухня сладко переходящая в канадскую и приправленная израильским колоритом...Но самое главное-ето блюдо быстрого приготовления после которого не надо мыть много посуды...И как результат етого межудунородного симбиоза: "С мира по нитке-голому рубашка",т.е. и семья накормлена и мы не сильно ( Read more... )

брокколи, мясо

Leave a comment

Comments 33

sveta_goryun July 20 2009, 19:01:44 UTC
нужно именно кукурузное масло?

Reply

buxgalter_sofi July 20 2009, 19:12:33 UTC
Не ,ну ето я так...для "пушего понта":)))Можно любое растительное:оливковое,канола(ой,я только не знаю или ето "русское" слово:))),подсолнечное..Короче любое растительное масло хорошего качества:)

Reply

sveta_goryun July 20 2009, 19:29:33 UTC
вздох облегчения!))

Reply

buxgalter_sofi July 20 2009, 19:31:27 UTC
:)))"Испужалась":)))Главное вовремя дать кислород:))

Reply


koa_latam July 20 2009, 19:24:12 UTC
У нас в китайских ресторанах подают такое блюдо:))) Вкусно!

Reply

buxgalter_sofi July 20 2009, 19:25:24 UTC
Ольчик,я рада,что ..не одинока в своих вкусовых предпочтениях:))

Reply


choochoondra July 20 2009, 19:44:40 UTC
вкуснятина!!!!!

Reply

buxgalter_sofi July 22 2009, 08:31:05 UTC
Ну можно сказать и так:))

Reply


ziuk July 20 2009, 20:19:32 UTC
Мммм, вкусно! Я откажусь от брокколи в пользу себя :))) А все остальное мне очень нравится :)

Reply

buxgalter_sofi July 22 2009, 08:31:48 UTC
Вот странно,но..у нас в семье все любят брокколи:))

Reply


channa July 20 2009, 20:55:38 UTC
вкусно, однако

Reply

buxgalter_sofi July 22 2009, 08:32:15 UTC
Однако..да;)))

Reply


Leave a comment

Up