Етот пирог из всех сырных пирогов представленных мною самый популярный...Даже не знаю чем он заслужил такой "почет и уважение"...а вообще...не буду лукавить...Я знаю...:))Потому что он...супер вкусный и супер нежный...А если еше учитывать сколько времени вам понадобиться на его приготовление...Готовьтесь...пол-дня работы на его приготовление и..
(
Read more... )
Comments 83
Записала рецепт, спасибо!
P.S. Подумалось: уже и распечатать рецепт красиво можно, что проще и удобней, ан нет - пишу в тетрадочку в клеточку! )))Отчего,а? )))
Reply
Reply
Привычка, наверное, которая, как известно, вторая натура.))))
Reply
Reply
Соня, а если сметаны нет, то что можно взять вместо нее? или сливок побольше в два раза?...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment