"Гюльчатай,открой личико"...

Feb 09, 2015 20:43



Меня часто спрашивают о том или ином исходном продукте который я употребляю для выпечки или изготовления кондитерских изделий..В связи с етим я решила сделать пост в фотографиях ..Етот пост будет "висеть" постоянно в начале моего журнала..и по мере надобности будет пополняться..Если у вас еть какие-то вопросы или пожелания по "сырью"..Спрашивайте-ответим(если сможем:)))
Плюс к етому я еше ввожу новый "тег"- "Гюльчатай,открой личико" ингредиенты.

"Чипсы" из горького шоколада




на фотографии "чипсы" из 70% горького бельгийского шоколада..Очень хороши для изделий где требуется расплавить шоколад,а так же для  различного печенья и украшения..
Сушеcтвуюt также более мелкие "чипсы" из шоколада с меньшим содержанием какао.

"Чипсы" из белого бельгийского шоколада



Печенье "Пети бер" или то что я называю бисквитно-галетным печеьем

Сушествует также шоколадная версия(с добавкой какао)





Натуральный ванильный екстракт


Бисквитное печенье "Савоярди" ("дамские пальчики")


Тахинная паста




Растворимый израильский пудинг(Ванильный)


Растворимый израильский пудинг(Шоколадный)


Финиковая паста


"Гвина левана",творожная\сырная паста


Смесь специй для "Монреальского стека"


Инстант (быстро растворимые) дрожжи



ингредиенты, маленькие "секреты" по выпечке

Previous post Next post
Up