Leave a comment

Comments 1

the_unhealthy June 11 2010, 07:25:36 UTC
А почему не описано блюдо? Не ленитесь, описывайте пожалуйста. А то будем это делать за вас ;)

Блюдо "Пенне интеграле" в первую очередь характеризует то, что макаронные изделия сделаны из разных тёмных сортов муки. Форма пасты могут быть любыми.
С соусом всё понятно, добавить бы только чуууть сахара, но вот сырная добавка... Какую вкусовое качество даёт блюду? Здесь лучше применить лучше Пармезан, так как базилик довольно пряная специя и зелёный сыр может потеряться.

Как вариант, сделать это блюдо с твёрдым козьим сыром и придать остроту.

Если интересно, то по итальянски Ваше блюдо называется "Пенне интеграле кон сальса ди помодоро, базилико, кон формаджо верде Schabziger" :)

Reply


Leave a comment

Up