А почему не описано блюдо? Не ленитесь, описывайте пожалуйста. А то будем это делать за вас ;)
Блюдо "Пенне интеграле" в первую очередь характеризует то, что макаронные изделия сделаны из разных тёмных сортов муки. Форма пасты могут быть любыми. С соусом всё понятно, добавить бы только чуууть сахара, но вот сырная добавка... Какую вкусовое качество даёт блюду? Здесь лучше применить лучше Пармезан, так как базилик довольно пряная специя и зелёный сыр может потеряться.
Как вариант, сделать это блюдо с твёрдым козьим сыром и придать остроту.
Если интересно, то по итальянски Ваше блюдо называется "Пенне интеграле кон сальса ди помодоро, базилико, кон формаджо верде Schabziger" :)
Comments 1
Блюдо "Пенне интеграле" в первую очередь характеризует то, что макаронные изделия сделаны из разных тёмных сортов муки. Форма пасты могут быть любыми.
С соусом всё понятно, добавить бы только чуууть сахара, но вот сырная добавка... Какую вкусовое качество даёт блюду? Здесь лучше применить лучше Пармезан, так как базилик довольно пряная специя и зелёный сыр может потеряться.
Как вариант, сделать это блюдо с твёрдым козьим сыром и придать остроту.
Если интересно, то по итальянски Ваше блюдо называется "Пенне интеграле кон сальса ди помодоро, базилико, кон формаджо верде Schabziger" :)
Reply
Leave a comment