Эээээ....

Jul 11, 2011 20:49

Сегодня лопал обалденный суп Мисо, в одном японском ресторанчике.
Клёво, очень понравилось.
Решил дома сделать.
Так вот такая проблема, что ингридиенты, для этого супа на разных сайтах пишутся по разному.
Вот пример:
  • свинина (тонконарезанная) - 50г
  • шпинат - 1-2 связки
  • эноки (грибы) - 1/3 палки (что ЭТО)
  • масло - 1/2 ч.л.
  • даси - 350 мл (что ЭТО?)

Вкусно жрать!

Leave a comment

Comments 7

mahar_lj July 11 2011, 17:11:39 UTC
продаются готовые (быстрого приготовления) в Ашанах в отделах где юго-восточная еда

дома иногда завариваем - вроде ничего
отдельно собственно заправка для мисо (видимо соевая паста и есть) тоже продаётся (там же)

Reply

butcher_makc July 11 2011, 17:28:02 UTC
Ага! Спасибо! В Четверг в "Ашан" собираюсь у "Белой Дачи" который, буду искать.

Reply

iemanja July 11 2011, 18:11:36 UTC
Если там не найдешь, то в марьино есть магазинчик http://www.sushi-master.ru/category/nabory-dlja-prigotovlenija/
Даси эт бульон, рыбный или на водорослях или на сушеной стружке тунца

Reply


lumbricus July 11 2011, 19:43:01 UTC
да уж, особенно с грибами и даси не стоит парится. купи готовый в пакетах... у меня есть мешок ваще пасты основной для супа этого. засохла уж наверно половина...

Reply

lumbricus July 11 2011, 19:44:02 UTC
вот тебе магазин очень хороший
http://fuji-san.ru/category/supy/

Reply


tania_o July 11 2011, 20:36:21 UTC
дадада, мы тоже в мЕтро как-то покупали пакетики готовые, из них, как я подозреваю, в большинстве кафешек мисо-суп и делают :)

Reply


anchar July 11 2011, 21:53:20 UTC

Треть палки эвокам энокам - не мало ли?

Мой батя между растительным и животным белками, вообще, различия не делает. Херачит чечевичный суп со свиными ребрышками, да на картохе с луком! Ложка в кастрюле на кончике стоит. А водки под него - целый подвал нужен. Первое и последнее:))

Reply


Leave a comment

Up