Сегодня лопал обалденный суп Мисо, в одном японском ресторанчике.
Клёво, очень понравилось.
Решил дома сделать.
Так вот такая проблема, что ингридиенты, для этого супа на разных сайтах пишутся по разному.
Вот пример:
- свинина (тонконарезанная) - 50г
- шпинат - 1-2 связки
- эноки (грибы) - 1/3 палки (что ЭТО)
- масло - 1/2 ч.л.
- даси - 350 мл (что ЭТО?)
Comments 7
дома иногда завариваем - вроде ничего
отдельно собственно заправка для мисо (видимо соевая паста и есть) тоже продаётся (там же)
Reply
Reply
Даси эт бульон, рыбный или на водорослях или на сушеной стружке тунца
Reply
Reply
http://fuji-san.ru/category/supy/
Reply
Reply
Треть палки эвокам энокам - не мало ли?
Мой батя между растительным и животным белками, вообще, различия не делает. Херачит чечевичный суп со свиными ребрышками, да на картохе с луком! Ложка в кастрюле на кончике стоит. А водки под него - целый подвал нужен. Первое и последнее:))
Reply
Leave a comment