Время для моего любимого типа постов: про еду! Несмотря на то, что мы в Кракове были трое суток, так как Новый год и снимали мы квартиру в городе ели немного. Но локациями поделюсь
( Read more... )
Ты не была? Там очень здорово! Большой коасивый город. Центр милый. Все как положено :))) И вкуууусно! У меня в ленте наши гастрономические посты подряд идут)
Очень хочу такой сыр попробовать. Интересно , его на улице только в новогоднее время готовят или всегда. В Риге и Таллине в этом году продавался глинтвейн из черной смородины, на любителя. А раньше был очень вкусный.
Comments 20
Reply
Приятного!
Reply
Reply
Ты не была? Там очень здорово! Большой коасивый город. Центр милый. Все как положено :))) И вкуууусно! У меня в ленте наши гастрономические посты подряд идут)
Reply
Reply
Даааа! Я очень люблю польские завтраки
Reply
Хорошо я пообедала) Очень люблю польскую кухню)
Reply
Как ее можно не любить то! Хотя есть жирные версии, которые я неочень
Reply
В Риге и Таллине в этом году продавался глинтвейн из черной смородины, на любителя. А раньше был очень вкусный.
Reply
На сколько я знаю всегда. Просто точек меньше. Но на центральной площади точно готовят. Краков шикарен!
Reply
Leave a comment