Торт "Смерть актрисы".Потому что сразу растолстеет и будет не востребована.
Сначала пеку бисквит. Разрезаю его по плоскости, пропитываю чем-нибудь алкогольным и промазываю кремом.Обе половинки соединяю и сверху опять намазываю крем. Тем временем пеку небольшие круглые безе, остужаю и раскладываю по крему, образуя фестончатый край.Снова крем и слой безешек.Сверху опять крем.
У этого торта есть история. Когда-то страшно давно подруга научила меня делать торт "Актриса", состоящий из слоев безе и крема.Я его посадила на бисквит и получилась ейная актрисья смерть. Делается торт долго, поэтому крайне редко.Просто на этой неделе испекла по поводу семейного торжества.
Эклеры.
Это быстро и просто. Делаю заварное тесто, пеку маленькие эклерчики. Начиняю кремом. Сегодня шоколадным.
Можно делать их совсем крохотными и заливать жидким кремом. Получаются профитроли Есть надо быстро, чтобы не размокли.
Еще вариант - начиняла эклеры острым сырным кремом и подавала к бульону.