#Repost @gurme_food_bazar with @repostapp.
・・・
#Хлеб#домашнийхлеб#выпечка#печемдома#готовимдома#бейгл#бублик#май#краснодар#едимдома#вкусности#рецепты#кулинария#домашняявыпечка#овощи#капрезе#полнзноивкусно#
Бублик "капрезе"
Для бубликов:
3 1/4 ст. муки
1/4 ч.л. соли
2 ч.л. быстродействующих дрожжей
3 ч.л. мёда
2 ст.л. оливкого масла
1 ст. тёплой воды
1 желток
20 гр. кунжута
Для начинки "Капрезе":
1 помидор
50 гр. моцареллы
2 ст.л. соуса песто
Смешиваем в большой миске муку, соль и дрожжи. Добавляем мёд, оливковое масло и тёплую воду. Перемешиваем деревянной ложкой, далее вымешиваем руками на припыленной мукой поверхности около 5-7 минут, до эластичного состояния. Делим тесто на 8 частей, формируем наши бублики. Выкладываем на смазанный маслом противень на достаточным расстоянии. Сверху смазываем оливковым маслом, накрываем полотенцем и оставляем в тёплом месте на 40 минут. Когда наши бублики поднимутся смазываем их желтком и присыпаем кунжутом. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 200 C около 8-10 минут. Остужаем на решётке. Готовый бублик разрезаем вдоль, смазываем соусом песто, помидоры и сыр нарезаем кружочками и выкладываем их в нахлёст друг на друга, сверху накрываем второй частью бублика. Хорошо такой бублик подать со свежими овощами нарезанными брусочками и любимым соусом. Приятного аппетита!!!