Саудовский оркестр -- это просто какой-то караул!

Oct 16, 2019 13:15

Я все никак не отойду от "шедеврального" исполнения российского гимна туземным духовым оркестром во время государственного визита Владимира Путина в Саудовскую Аравию. Что еще прикольного я отметил для себя во время этого короткого эпизода?

image Click to view


Ну, стойкость и мужество Владимир Владимировича, которое он проявил во время прослушивания этой какофонии даже не обсуждается. Даже глазом не моргнул:


Про то, что почетный караул даже команду "на караул" синхронно исполнить не смог, тоже писал:


Кроме того у меня возникло глубокое подозрение, что у этих вояк и оружие не настоящее:


Обратите внимание на толщину штык-ножей. Там же 4-5 миллиметров никелированной пластмассы! Похоже, что у них в руках муляжи автоматов, а не автоматы. Впрочем это пояснить можно вопросами безопасности. Вдруг кому захочется использовать не по тому назначению? Пластмассовым муляжом это будет сделать затруднительно.

А посмотрите на этих "вояк" с тыла:


Все, как на подбор толстые и расхристанные. Чем они вообще на службе занимаются, если даже разучить толком гимн не могут?

Не удивительно, что саудовская армия недавно потерпела позорное поражение в столкновении с хуситами. Если они воюют, как играют и отдают честь, то боеспособность  такой армии стремится к нулю. Что вообщем-то понятно, учитывая общую ситуацию в мире, где саудиты находятся под военной защитой США и Запада. И от них ничего не требуется, кроме поставок дешевой нефти в нужных объемах.

Лайкнуть на Дзен.

новости международные, я фигею

Previous post Next post
Up