Коленопреклонения Путина перед преступниками и врагами России

Jun 15, 2019 10:59

Есть такая поговорка, которая говорит, что скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Это верно замечено. А еще больше можно понять о человеке по тому, кого он чтит так сильно, что даже кланяется или встает на колени. Так перед кем Путин, как президент РФ кланяется и встает на колени?

Например, вот Путин преклонил колени перед могилой Бориса Ельцина:


А вот Путин склонил колени перед могилой другого разрушителя, агента ЦРУ и предателя Родины -- Александра Солженицына:


Подобное кланяется подобному - так и хочется сказать по этому случаю. Ведь Путин лично предал СССР, когда будучи действующим офицером КГБ подал рапорт об увольнении из органов 19-21 августа 1991 года. Да и всякие другие слухи ходят о нем...

Кстати, в те августовские дни Путин, порвав с присягой СССР, присягнул на верность Анатолию Собчаку, которому тоже низко кланяется за все:


Возможно тут имеет место быть личная привязанность Путина к данным персонажам нашей непростой истории, которую мы не обязаны разделять, хотя носить цветочки на могилы сомнительных личностей от деятельности которых Россия понесла огромные людские и материальные потери само по себе говорит о многом. Это можно понять, но не простить.

Но вот чего я понять не могу так коленопреклонения и цветочки Путина перед так называемыми жертвами Новочеркасского расстрела:


Ты так сильно не любишь советскую власть, что готов чтить память погромщиков, бивших и отнимавших оружие у солдат и за это получивших ответ? Не являются ли после этого фарисейством посадки людей, которые сажают на полный срок за случайное сопротивление полиции и Росгвардии во время мирных митингов?

А еще больше я не могу понять вставание Путина на колени перед т.н. катынскими жертвами:


Ведь дело шито белыми нитками и кроме того признание вины за это мнимое преступление несет России огромный политический ущерб, но Путину за чем-то нужно ехать туда и лично вставать на колени под бурные аплодисменты Гитлера и Геббельса. Что это: глупость или предательство?

Подытоживая, возникает риторический вопрос: так, кто такой Путин, который все время встает на колени перед всякого рода предателями, преступниками и врагами России?

Путин, памятники, путинизм

Previous post Next post
Up