О чудодейственном влиянии Путина на рождаемость

Nov 13, 2014 15:00

Во вчерашнем посте появилась пара-тройка фанатов Путина с лозунгами о выдающейся роли Путина в подъеме рождаемости РФ последнего десятилетия. Рассмотрим этот вопрос подробнее. Для этого я уже давно собрал график рождаемости в славянских странах СНГ:


Read more... )

Украина, Беларусь, Россия, демография, путинизм, естественный прирост, рождаемость

Leave a comment

nafnusha November 13 2014, 13:15:09 UTC
Чооооорт! Я думала единственная нормальная реформа Путина, вот со всех сторон нормальная (без коррупции, стабильно и прозрачно работающая, понятная и действительно полезная), до конца доведенная - это материнский капитал! А оказалось и тут обосрался.

Reply

m_a_x_z November 13 2014, 17:21:56 UTC
Статистика - продажная девка империализма.
Автор не указывает, что подобные Российской программы действовали в Белоруссии и на Украине...а вот в прибалтике их не было. И на графиках их тоже нет...

Reply

burckina_faso November 13 2014, 17:26:35 UTC
У меня все есть. Держите данные по всем странам СНГ:
http://burckina-faso.livejournal.com/382992.html

Reply

sabacha November 13 2014, 21:22:19 UTC
Очень интересно, как вы себе представляете материнский капитал. Просто интересно, честное слово.

Reply

nafnusha November 14 2014, 06:30:58 UTC
Что значит как представялю?! Есть молодая семья в однешке (не Москва), у них один маленький ребенок. Им совершенно понятно, что второго заводить в этой однешке не стоит, нужно расширить жилплощадь, а потом уже плодиться и размножаться дальше.
Но это всегда сложно в материальном плане: ремонт в новой квартире, платежи по новому кредиту и т.д. А тут тебе подкинут деньжат, которыми можно будет погасить часть кредита на расширение жилплощади. Это же отлично! Моя подруга сейчас в таком положении. Ну или, если деньги в бюджете семьи заложены на увеличение квартиры на двушку, с материнским капиталом можно стразу трешку взять.

Остальные способы его вложений считаю заведомо убыточными, т.к. в нашем государстве через 10 лет эти деньги не будут стоить ничего, 1000 раз уже убеэжались. И в каком универе можно будет выучить ребенка - не понятно. ПФР - это вообще пожиратель денег.

Reply


Leave a comment

Up