Про отмену отмены перехода на летнее время

Oct 26, 2014 10:26

Наконец-то власть в России сделала то, что в принципе хорошо и полезно для народа. Для нынешнего народа-обывателя, подчеркну. Для народа-работяги лучший вариантом был брежневский переход времени "лето-зима". Но мы сейчас не спешим по утрам на завод, а вечером, особенно летом, народ не спешит на свой сад-огород с завода: копаться на своих 6 сотках, а потому лишний световой час был весьма кстати народу-трудяге. У нынешнего народа-обывателя теперь нет нужды в заводах, зато есть нужда в дачах вместо сада-огорода, а на дачу без заводов всегда можно успеть.

Ну, а лично я получу с этого профит в виде лишнего часа на ночь для чтения, а то раньше я, как старичок, вырубался спать сразу после 12-ти ночи... Ведь биологические часы не обманешь.)

Осталась теперь из всех бесславных деяний Медведева только полиция. Но она пусть останется полицией. Негоже славным именем "милиция" называть эту ублюдочную структуру, стоящую исключительно на страже интересов нынешнего оккупационного режима, а не на страже интересов народа. Тут полное совпадение формы(названия) и сути, что редкость для путинизма.

текущее, полиция, Медведев Дмитрий

Previous post Next post
Up