Только санкции, только хардкор

Sep 04, 2014 10:12

Россию обложили. Россию загоняют в стойло. Ей указывают на её место у мировой параши, куда она сама себя добровольно определила в 90-е и продолжала пребывать в нулевые. Теперь же, когда наша соседка по параше Украина решила податься в шестерки к камерным паханам, то наконец мы решили возмутиться. 20 окаянных лет терпели всю эту вонь и неприличное соседство, а теперь возмущаемся. Два добровольные терпилы, ага.

А давайте зададим сами себе вопрос, а что мы вообще тут, у параши, делаем? Разве наше место тут? Мы ведь когда-то были великой страной и у нас был свой собственный соцлагерь, где мы были сами себе паханами. А шестерок и параш в нашем лагере вообще не было. Так может пора покинуть нынешнюю камеру, куда нас определили нынешние хозяева капиталистического мира? Благо и повод хороший для этого есть - их дурацкие санкции и обвинения.

Так что, только санкции, только хардкор. Может это избавит Россию от либерального морока, застилающего глаза и ум Путину и его правящей шайке либеральных пидаросов?

санкции, мюсли, путинизм, политика

Previous post Next post
Up