Деникин против Путина

Aug 30, 2014 22:53

Путин уже 4-й раз в этом году продолжает генерить бред про украденную большевиками победу в ПМВ:
«Большевики в ходе Первой мировой войны желали поражения своему Отечеству. Когда героические русские солдаты и офицеры проливали кровь на фронтах Первой мировой войны, кто-то раскачивал Россию изнутри и докачался до того, что Россия как государство рухнула и объявила себя проигравшей. Чушь, бред, но это случилось. Это было полное предательство национальных интересов. Такие люди есть у нас и сегодня. Но без этого, к сожалению, ни одно общество не обходится»
Источник
Самое смешное, что про предательство вещает человек, который в августе 1991 года сам совершил предательство Родины в виде измены присяге.

А во-вторых, сколько можно нести безграмотную чушь в духе упоротых русских нациков и либерастов? Изнутри Россию раскачивали как раз любимые Путиным кадеты и октябристы, совершившие госпереворот в феврале 1917 года. Вот кто окончательно просрал ПМВ. Большевики в это время были как раз снаружи, в эмиграциях, и никак не могли влиять на ситуацию изнутри. Послушаем, что на этот счет говорил такой враг большевиков, как Деникин:
Когда повторяют на каждом шагу, что причиной развала армии послужили большевики, я протестую. Это неверно. Армию развалили другие, а большевики лишь поганые черви, которые завелись в гнойниках армейского организма.

Развалило армию военное законодательство последних 4-х месяцев. Развалили лица, по обидной иронии судьбы, быть может, честные и идейные, но совершенно не понимающие жизни, быта армии, не знающие исторических законов ее существования.

Деникин. 16 июля 1917 года. Мемуары.

В общем, горько мне слушать ахинею и ложь из уст предателя и врага России, вознесенного на самую вершину власти.

идеологическая война, Путин (выступления), ПМВ, Деникин, предатели

Previous post Next post
Up