Олимпийские старты и статистика прошлых Олимпиад России

Feb 09, 2014 21:44

Олимпийские игры набирают обороты и захватывают в свой водоворот всех неравнодушных, независимо от их отношения к российской власти. Так было и будет всегда и это правильно.
Я тоже, несмотря на критичное отношение к режиму, желаю нашей команде больше побед и меньше травм. Предполагаю, что наша команда в этом году выступит значительно успешнее прошлых лет, результаты которых вы можете оценить в табличке "Места России в медальном зачете":

Зимние Олимпиады:

Летние Олимпиады:

1994
1

1996
2

1998
3

2000
2

2002
5

2004
3

2006
4

2008
3

2010
11

2012
4

Оптимистично предположу, что нашей команде удастся в этом году занять в золотом зачете третье место, а в общем медальном второе.

Тем временем мне прилетела обратка с либеральной стороны баррикады*. Граждане либералы жалуются, что им показали историческую ложь на церемонии открытия Олимпиады. Не раскрыли тему репрессий, ГУЛАГа и сотрудничества Сталина с Гитлером. Впрочем читайте сами эту "прелесть":

Дальше сценаристы-режиссеры выпустили из виду тридцать лет кровавых репрессий и лагерей, забыли о том, что Вторую мировую войну Германия и СССР начали совместно (и поделили Польшу).

Советская эпоха - для нынешних сотрудников идеологического цеха: это не господство КГБ, тотальные запреты, цензура и коммуналки - а нескончаемый праздник, свет и радость.

Если моя претензия заключается в том, что авторы не полностью раскрыли тему позитива советской эпохи, то у них все наоборот. Два мира - два цирка шапито, короче.)

*- как тяжело Путину находится на той стороне баррикад. Ведь его либералы никогда не признают своим в силу своей природной тупости. Так он и будет там чужим среди своих. В глубине души не теряю надежды, что однажды на него снизойдет озарение и он поймет, что Россия может спастись только полностью избавившись от либеральной идеологии и тогда мы вновь начнем занимать только первые места на Олимпиадах (как прежде в СССР), ведь наши дети начнут массово и бесплатно, как прежде в СССР, заниматься спортом.

либералы, спорт, статистика, Олимпиада-2014, Олимпиада, Эхо Москвы

Previous post Next post
Up