Мария Захарова и Скабеева переобуваются вслед за Путиным в "польском" вопросе

Sep 01, 2019 18:59

Пропагандисты Путина попали в очень глупое положение. Так спичрайтер МИДа РФ Мария Захарова, которая сама давно и искренне считающая, что Сталин хуже Гитлера в два раза:


Вынуждена теперь дерзить поляками, которые считают ровно также, как сама Захарова, что Сталин, если не хуже, то такой же, как Гитлер, раз "напал" по их версии на бедную Польшу в сентябре 1939 года. Мол, поляки поставили себя в глупое положение, не пригласив Путина на свою тусовку:


Поляки, повторюсь, последовательны в своей совето- и русофобии и отстаивают выгодную им точку зрения на эти события. Чего не скажешь о правящей элитке РФ, которая регулярно ставит себя в глупое положение, продолжая осуждать советское руководство, которое всегда и последовательно поступало в государственных интересах СССР и народа.

Так подписание пакта о ненападении было было в наших интересах. Как в наших интересах был возврат наших исторических земель в сентябре 1939 года после разгрома Польши немцами.

Кроме Марии Захаровой в глупое положение поставил себя и Владимир Путин, ранее осуждавший действия СССР в тех событиях, а теперь стал одобрять их после того, как его самого стали обвинять в захвате Крыма в 2014 году.

Кроме Марии Захаровой с обвинениями поляков выступила и другая видная пропагандистка Ольга Скабеева:


Назвав поведение поляков дурью:


Правящей элитке давно пора самим разобраться внутри с себя с отношением к советской истории, а то все время попадают в глупое положение то с осуждением СССР, то с его оправданием. А то у них Сталин упырь, тиран и преступник, а как партнеры предлагают заплатить по счетам или вернуть, допустим, Калинград или Курилы, как сразу начинаются переобувания и обвинения других в двойных стандартах к истории. Тут вполне уместна цитата из Лаврова:


Лайкнуть на Дзен.

новости международные, Захарова Мария

Previous post Next post
Up