Leave a comment

Comments 21

lj_frank_bot June 28 2019, 09:01:07 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


living999999999 June 28 2019, 09:13:52 UTC
Так кроме Путина целая кодла, он давно ничего не решает.

Reply

ivanov_1980 June 28 2019, 09:31:53 UTC
А с чего вы взяли, что Путин когда-то и что-то в России решал ? Он изначально был куклой, марионеткой, ставленником системы.

Reply

exshvonder June 28 2019, 09:46:56 UTC
И из кого же конкретно состоит эта "система"? Это уицраор Жругр, что ли?

Reply

ivanov_1980 June 28 2019, 10:23:36 UTC
Снова глупость и троллинг с твоей стороны. Тебе последнее предупреждение. Потом пойдешь в мой черный список навсегда.

Только полным болванам не очевидно, что такое система в данном случае. Это прежде всего коллаборационисты, власовцы, они же либерал-компрадоры, которые правят Россией с 1991 года. Все эти олигархи, финансовый капитал, чиновники-клептократы, мафия, либералы и есть коллаборационисты, либерал-компрадоры, которые полностью контролируются западом. там несколько группировок, у каждой собственные интересы в бизнесе, но все они объединены единым целым - служению интересам запада, ибо все капиталы коллаборационистов лежат в западных банках. Более того, им без помощи запада власть не сохранить. так как при малейшей настоящей конфронтации с западом России гарантированы хаос и разрушение экономики, что приведет к насильственному отстранению коллаборационистов от власти. Что не нужно, как самим коллаборационистам, так и западу. Это взаимный интерес, который направлен против России и ее тупого народа.

Reply


b_12_30 June 28 2019, 09:21:44 UTC
........ в той части, где клеймит пороки современного либерализма, мол, сама эта идея себя изжила, и она вступила в противоречие с интересами подавляющего большинства населения.

(1)
Песков: Путин - гораздо больший либерал, нежели назывные либералы
"Вы знаете, недруги - в первую очередь за рубежом, но и некоторые недруги внутри России - считают, что Путин, скорее, консерватор и такой государственник, которому чуждо слово "свобода". Но Путин абсолютный либерал по своей натуре, и гораздо больший либерал, нежели назывные либералы, которые именуют себя "оппозицией", - сказал Песков в интервью телеканалу "Мир". По его словам, президент "абсолютно либерален в своих экономических подходах, социальной политике и так далее". https://rg.ru/2016/12/21/peskov-putin-gorazdo-bolshij-liberal-nezheli-nazyvnye-liberaly.html

(2)

Reply


ivanov_1980 June 28 2019, 09:44:13 UTC
Путина и поставили во власть для того, чтобы он изображал из себя патриота, но при этом последовательно осуществлял либеральные реформы. Система, которая и поставила марионетку Путина во власть, вынуждена была пойти на это, так как возникла угроза либерализму со стороны населения России, ибо недовольство властью. а во власти были либералы, в конце 90-х годов после дефолта 1998 года и войны в Югославии стало критичным, бомбардировки Югославии Штатами - оплотом либерализма в мире, открыли населению суть либерализма, не всем, но многим. А значит надо было отделить власть от либерализма ( ... )

Reply


exshvonder June 28 2019, 09:45:40 UTC
Олигархия - это власть немногих. Но если подправить определение, то действительно "олигархов у нас нет", а есть просто талантливые бизнесмены, которых гениальный Владимир Владимирович разглядел ещё в их невзрачном советском прошлом.

Reply


Leave a comment

Up