Это безоговорочная капитуляции и предательство

Apr 11, 2016 23:15

Снесённые в Польше памятники советским солдатам и военачальникам могут быть установлены в Крыму, заявил Сергей Аксенов 11 апреля корреспонденту ТАСС, комментируя сообщения СМИ о планах Польши по демонтажу советских памятников сообщает ТАСС.


«Польша не ценит наших героев, которые освобождали, в том числе и поляков, и всю Европу от фашистской чумы. Но мы их ценим и помним. Эти люди заслуживают почёта и уважения. Уверен, что мы найдём внебюджетные источники, чтобы все памятники, которые там были снесены, принять у себя и установить их здесь», - сказал Аксенов.
«Крым готов принять все памятники наших советских военачальников, наших героев, русских солдат, которые погибли, освобождая Польшу от фашистов. Власти готовы будут выделить землю под такой проект. Просим МИД оказать содействие в решении этого вопроса», - добавил Аксенов.
Напомним, что Польша лидирует в Европе по числу актов осквернения  советских и российских захоронений и недавно объявила о намерении  убрать ещё около 500 советских памятников.
ИсточникПамятники должны стоять там, где погибли наши деды-победители. Это их подвиг и мы не смеем предавать память об этом. Российская власть тут не должна идти на поводу у поляков. Впрочем, для Рашки это нормально, но не для великой России.

памятники, Польша, предатели, власть охренела

Previous post Next post
Up