Коммунисты умоляют Путина не закрывать Мавзолей

Apr 09, 2016 09:00

Что сделал бы первым делом Гитлер, захватив Москву в 1941 году? Первым делом снес бы мавзолей Ленина. Путин, конечно снести его не может, но уже много лет в День Победы над Гитлером, он устраивает виртуальный снос Мавзолея, закрывая его глаз россиян фанерками, украшенными власовскими триколорами - флагом пособников нацистов во время Великой Отечественной войны.


Вот наконец-то этот факт заметили и коммунисты из КПРФ. Вот их просьба:

[...] Казалось бы, в последние годы, стали проводить военные парады на главной (Красной) площади страны с особым «патриотическим» размахом. Но, почему-то, упорно не желаем показать и рассказать о величии советского периода нашего государства, и гигантской работе по созданию первого истинно народного социалистического государства и его основателя В.И. Ленина. Ведь, как сказал великий М.В. Ломоносов: «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего».

Ежегодно, драпируя мавзолей В.И. Ленина к 9 мая, Вы не только не стимулируете патриотизм нашего народа, а воспитываете ненависть к существующей буржуазной власти. Ведь патриотизм в широком смысле этого понятия - это любовь и уважение, в том числе к власти. Настоящий патриотизм опирается на глубокое понимание прошлого, его исторических и политических процессов, именно в прошлом народ черпает опыт для созидания будущего. И без знания истории своего государства и уважения к власти, истинного патриотизма не может быть.

Драпируя Мавзолей, власть уничтожает не только патриотизм, но всякое элементарное уважение к истории своей страны, тем самым, приводя к возрождению вандализма, особенно среди молодежи. Так, 3 апреля 2016 года, в г. Урень Нижегородской области в местном Доме Культуры неизвестные устроили зверский акт вандализма по отношению к нашим отцам и дедам - расстреляли и изрезали стенд с фотографиями «Бессмертного полка», висевший на памятной стене.

Уважаемый Владимир Владимирович, в 2015 году я обращался к Вам, с просьбой провести парад 9 мая с открытым Мавзолеем. Но Вы так и не приняли такого, казалось бы, единственно верного решения. Надеюсь на Ваше понимание в этот раз и последующие годы. Несмотря на то, что многие из членов правительства недостойны быть на трибуне Мавзолея, тем не менее, 9 мая 2016 года, парад войск нужно принимать с трибуны Великого Ильича. Можете пригласить на трибуну и последних героев, участников боевых действий в Сирии, космонавтов и других особо достойных граждан страны.

Что касается 1 мая, будете Вы или нет присутствовать на трибуне, но Мавзолей и весь пантеон должен быть открытым.

Но ведь гандоны все равно закроют Мавзолей, а иваны не помнящие родства радостно будут идти мимо закрытого символа Победы, маша фальшивыми символами Победы типа георгиевских лент.

мавзолей, идеологическая война

Previous post Next post
Up