История России от Ельцин-центра

Mar 27, 2016 12:00

image Click to view


Краткое изложение: до революции сплошной хруст французской булки, потом большевики, Гражданская война, десятки миллионов жертв, ужасный Сталин, великие стройки вопреки ему, Победа вопреки ему, космос тоже вопреки. Потом хороший Хрущев, потом плохой Брежнев, вновь хороший Горбачев и чудесный Ельцин, создавший чудесную, свободную и новую Россию.
Read more... )

я фигею, идеологическая война, путинизм, предатели, Ельцин, власть охренела

Leave a comment

ilya_shpankov March 27 2016, 07:27:59 UTC
Паскудство чистой воды.

Reply

burckina_faso March 27 2016, 07:30:39 UTC
Это преступление, а не паскудство.

Reply

maxist2 March 27 2016, 07:57:08 UTC
Юридически это не преступление.

Помним что "Право - это возведённая в закон воля господствующего класса."?

Ваша постоянная ошибка состоит в том что мы ожидаете что мораль правящего класса должна совпадать с моралью эксплуатируемого. И соответственно постоянно используете свою мораль для оценок действий другого класса не понимая как так может быть.

Нет никакого смысла писать от имени овечки заплаканные посты о том почему волки вообще и главный волчара в особенности ведут себя так как.. волки. И взывать природу к справедливости.

Reply

burckina_faso March 27 2016, 07:59:39 UTC
Это хуже, чем преступление - это сознательная политика.

Reply

maxist2 March 27 2016, 08:23:52 UTC
Именно.

Правильная и разумная политика правящего класса.

Возведение огромного центра как памятника человеку которому большая часть класса обязана своим положением есть нормальное поведение.

Повторю еще раз. Нельзя пытаться осуждать поведение класса капиталистов с позиции обычного человека принадлежащего противоположному классу.

В истории было и есть огромное количество идиотов которое это делало. Объясняло рабовладельцам что убивать рабов нехорошо. Стыдило феодалов за избиения и изнасилования. Пыталось строить капитализм с человеческим лицом.

Reply


Leave a comment

Up