Кто будет после Путина?

Jan 27, 2016 22:00

Результаты опроса " Кто, если не Путин?" в моем журнале показали, что если внезапно завтра Владимир Владимировича хватит апоплексический удар, то на его место ждут твердого сторонника государства и порядка (56%), а отнюдь не националиста, либерала или силовика:


Но это все только наши хотелки. Реальность скорее всего окажется несколько иная. Сперва это будет кто-то из нынешнего окружения Путина - условный Сечин или Иванов. Будет недолго ибо бардак будет нарастать и тут может сработать настоящий "хитрый план" Путина, который задумывался совсем с другой целью, когда создавали союзное с Беларусью государство. Это будет единственный шанс - чудо - которое позволит России без лишних потрясений и революций подняться из той трясины, куда нас завели либералы, крышуемые Ельциным и Путиным.

То есть Лукашенко может вполне законно и легитимно занять пост главы государства Россия-Белоруссия. Этому шансу могут противиться только прикормленные Западом либерасты и прикормленные Путиным путирасты, которых многовато чего-то развелось. Но либералы быстро покинут страну, а затупинцы очень быстро поумнеют и будут горячо приветствовать Лукашенко и поливать дерьмом Путина.

В общем, так я вижу или хочу видеть ситуацию в России после Путина.

Лукашенко, будущее

Previous post Next post
Up