Очередное китайское предупреждение Москвы к Польше

Jan 17, 2016 17:21

По поводу очередного осквернения поляками памятника советским воинам-освободителям в Штетине:
«Частота, с которой совершаются акты вандализма, и их циничный характер, а также то, что они происходят при попустительстве и даже прямом подстрекательстве польских властей, дают основания говорить о том, что мы имеем дело с государственной политикой, основанной на историческом ревизионизме. Заявляем польской стороне решительный протест», - заявил МИД.

Вообще-то, политикой, основанной на историческом ревизионизме, давно занимается сам Кремль. Вот наглядная иллюстрация этой политики:


Тут глава государства РФ, якобы наследницы СССР, стоит на коленях перед польским мемориалом в Катыни, под Смоленском, где согласно геббельсовской версии истории, якобы были убиты тысячи поляков. Плюнув смачно не раз и не два в свою собственную историю, не стоит ожидать уважения к ней от своих исторических врагов. Враги понимают и уважают только силу, которой у нынешней Рашки нет и быть не может, ибо силу и уважение к себе черпают в своей великой истории, а не в униженной и растоптанной самими иванами, родства не помнящими.

идеологическая война, Польша, вандализм

Previous post Next post
Up