Посленовогодний синдром: январь-убийца

Jan 02, 2015 12:31

Из года в год, именно в январе наблюдается всплеск смертности мужчин от алкогольных отравлений:

Число мужчин, умерших от отравлений алкоголем в день в России по месяцам в 2000-2013 годах, человек

Read more... )

алкоголь, Демоскоп, сверхсмертность

Leave a comment

koshka_zima January 2 2015, 14:42:22 UTC
Да нет. Просто интересы адекватных, умеренно употребляющих алкоголь граждан, желающих отдохнуть, важнее, чем интересы опустившейся алкашни.
Вам не кажется странным, что, к примеру моя, непьющая семья, должна будет остаться без зимних каникул и поездки в Прагу из-за того, что, видите ли, есть опасность, что какой-то алкаш пережрёт, и его циррозная печень не выдержит? На выходных тоже есть опасность нажраться, давайте выходные отменим? И отпуска - тоже угрожает здоровью нации. Переходим на круглосуточную работу, а то мало ли что!

Допился до чертиков - пусть дохнет. Невелика потеря. Отмучался.

Reply

burckina_faso January 2 2015, 16:05:01 UTC
Берите отпуск и езжайте куда хотите. Делов-то.

Reply

koshka_zima January 2 2015, 16:31:07 UTC
Лучше скажем алкашику: не нажирайтесь как свинья, займитесь домашними делами. Делов-то!
Отпуск у меня лично летом. Брать за свой счет - накладно и не всякое начальство будет радо.
Чем опустившийся алкаш настолько ценен-то? Отличная зачистка общества от ненужного мусора.

Reply

burckina_faso January 2 2015, 16:48:44 UTC
Он ценен тем, что на его место придет более успешный азиат и китаец и вытеснит вас, менее успешных в демографии и способности трудиться за копейки.

Reply

koshka_zima January 2 2015, 17:06:23 UTC
Меня не вытеснит, у меня хорошее образование.
Алкашей УЖЕ отовсюду выгоняют и заменяют непьющими и работящими приезжими из стран бывшего СССР. Работают нормально. Ключевое слово - работают.

Reply

burckina_faso January 2 2015, 18:13:08 UTC
Вы из тех обывателей, что не способны видеть дальше собственного здесь и сейчас.

Reply

ext_1356411 January 2 2015, 20:15:41 UTC
Вот назови такую кошку фашисткой - обидится, а по сути основа фашизма (нацизма) именно разделение людей по сортам. Пусть дохнут пьяницы, слабоумные, инвалиды, старики... Словом, все, кто этой кошке не нужен. А не хотят дохнуть - помогать начнёт. А насчёт зимних каникул: большинство россиян не пьют до поросячьего визга все две недели, но при этом не могут себе позволить две поездки на отдых в году (отпуск и каникулы), и им эти длинные выходные совершенно ни к чему.

Reply

a_zudin January 4 2015, 09:05:28 UTC
Женщина высказалась о свободе выбора алкоголика допиться до смерти. А Вы ее обозвали фашисткой, замышляющей убивать слабоумных, инвалидов стариков. Андрей Януарьевич Вышинский аплодирует Вам с того света.

Reply

koshka_zima January 2 2015, 20:33:03 UTC
Меня тоже огорчает переселение в Россию мигрантов. Однако между непьющим и работящим азиатом и непросыхающим деградантом русским я УЖЕ выбираю мигранта.
Мою квартиру УЖЕ убирает работящая (легальная) молдаванка, а не ленивая русская, заламывающая невероятные цену за то, что она окажет мне великую честь помыть мне полы.

Да, в будущем этнический состав России изменится. Можно по этому поводу рыдать и заламывать руки, а можно жить, работать, учиться, учить своих детей, чтобы хорошее образование и знание иностранных языков позволило им выбрать то место проживания на планете, где им будет уютно. В конце концов, Китай построил самую мощную экономику мира, а в России на тысячи километров срач и запустение.

У меня в институте был вполне обширный курс психиатрии, чтобы я понимала полную неэффективность борьбы с алкоголизмом через сокращение праздников и выходных. Если Вы этого не понимаете, то, извините, Вы и есть тот самый обыватель.

Reply

stalinetz_s65 January 4 2015, 10:51:10 UTC
Вашего начальника тоже огорчает переселение в Россию украинцев. Однако между нуждой платить Вам зарплату, все взносы в казну и соблюдать КЗоТ - Ваш начальник УЖЕ выберет украинца. А не Вас, ленивую русскую, заламывающую невероятную цену за то, чтобы оказать великую честь начальнику и выполнить его поручение. Да, у украинца образование не хуже Вашего.

Reply

glebwiktorow January 4 2015, 12:04:53 UTC
Именно так, мигранты не будут просить себе пенсий, пособий, оплачиваемых отпусков и тд.

Reply

koshka_zima January 4 2015, 19:04:39 UTC
Украинца и любого другого негражданина России на мою работу нанять нельзя, так как для гос.аккредитации необходимо гражданство РФ и постоянное проживание в РФ.
С чего Вы взяли, что я ленивая? Я очень хорошо работаю, отличный профессионал. От начальства ни одного замечания, только похвалы. Украинец с моей квалификацией сроду никуда не поедет, его и в Киеве отлично кормят, он что, идиот, ехать гастарбайтерствовать?

Reply

kpaxx January 3 2015, 03:11:58 UTC
У вас может и хорошее образование, но детей у вас швах, да и будет ли у него (он же наверное один если есть) то же образование большой вопрос.

А вот те кто приехал,тот будет землю рыть и дапст ничуть не хуже, а лучше своему отпрыску чем ваш лентяй уверенный в своей незаменимости.

Веселенькая будет картинка когда вы у сына вашего уборщика начнете тут постить))))

Reply

koshka_zima January 3 2015, 06:52:00 UTC
С чего Вы решили, что моих детей будпт швах с образованием? Это что за фантазии? И с чего бы им вырасти лентяями? Я же не лентяйка, и работаю хорошо.
Для иностранных граждан образование у нас платное, а у гастарбайтеров нет денег, чтобы его оплачивать.
Если Вы следите за законодательством - квоты уменьшают, вводят экзамен по русскому языку, истории и праву РФ, стоимость патента выросла и т.д.

Однако давайте по теме. Вы считаете, что светлое будущее России будет построено алкоголиками? Потому их надо беречь как зеницу ока? Ну-ну! :))))

Reply


Leave a comment

Up