О минуте молчания и статистике

May 10, 2013 20:05

Случилось так, что я зашел в комнату когда там началась Минута молчания по ТВ. Я стал по стойке смирно. Привычка такая и понимание. Дети мои тоже встали тоже... Дальше начался святой для все страны текст, но он был святой до той поры пока не прозвучали слова о сталинских репрессиях. Более неуместных слов для этого минуты не слышал никогда. В будущем году я не буду слушать и стоять под вашу херню. У меня и моей семьи свой праздник, а у вас свой.

Вот их текст:
Солдат Великой Отечественной! Ты насмерть стоял под Москвой и Сталинградом, вез хлеб в блокадный Ленинград, горел в танке под Прохоровкой... Погибая, ты спасал миллионы жизней. Ты, потерявший родных и близких в сталинских лагерях, принес свободу узникам Освенцима, Бухенвальда, Дахау… Ты не вторгался в чужие пределы, не искал славы. Ты защищал Отчизну! Защищал свою семью. Вспомним всех, кто положил свою жизнь на алтарь Победы… Поклонимся им низко.

Сухая статистика говорит*, что в сталинских лагерях сидело не более 1% от всего народа СССР до войны и чуть больше после нее и мешать сталинские лагеря со всеобщей трагедией Великой Отечественной войны всех народов СССР есть дикость и бесстыдство. Так что, идите в жопу со своей минутой молчания и вашим текстом.

* - см. график ниже, где указанно число осужденных за 10 лет сталинского правления (с 1930 по 1940 гг) и либерального российского (с 1992 по 2002 гг). Красная и зеленая линии, в тыс. человек:




Сталинский режим - 972 тыс. человек в год на 170 млн. человек или 572 чел. на 100 тыс. населения.
Российский режим - 1 001 тыс. человек в год на 145 млн. человек или 690 чел. на 100 тыс. населения.
Источники Земсков и Росстат.

День Победы, статистика, пенитенциарная система, власть охренела

Previous post Next post
Up