Власовцы и бандеровцы всегда по одну сторону фронта

Apr 03, 2016 21:32

Фронта борьбы с советским прошлым.

С детских лет мне Терешкова не нравилась своими злыми глазами. Неприязнь потом укрепилась после прочтения мемуаров советских пионеров космоса, где она предстает в не очень выгодном свете. А вот новость, где Терешкова выступает на стороне наших откровенных врагов.


Коллега kommari пишет в а была человеком
Бывший советский человек, легенда СССР, бывший член КПСС Валентина Терешкова, а теперь видный функционер партии буржуев и чиновников-казнокрадов, лоббирует переименование города Тутаев, названного в 1918 году в честь рядового красноармейца, убитого во время Ярославского мятежа, обратно в Романов-Борисоглебск.

Помню, как несколько лет назад левые путинисты визжали от возмущения, когда я написал про Терешкову, что некоторым людям полезнее было бы вовремя умереть. "Да как он смеет! Да кто он такой!"

И еще один вопрос. РОВНО ТЕМ ЖЕ на Украине занимаются нацисты-бандеровцы - то есть декоммунизируют-десоветизируют. То есть стараются вычеркнуть из истории целый период, когда трудовой народ жил без буржуев и воров.

Так что наши различия с Украиной не так и принципиальны. Хотя то, что в данном случае десоветизатором выступает не поклонник бандеровцев-палачей, а бывшая советская легенда - это вдвойне гадко.

переименования, антисовок

Previous post Next post
Up